Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221130
Новости. Опубликовано 09.12.2013 17:22 МСК.  Просмотров всего: 2676; сегодня: 2.

Компания Олтри и ТД «Гулливер и Ко» дарят подарки за люльку Tiny Love

С декабря 2013 г. торговая марка товаров для здорового материнства и детства Philips Avent и компания Tiny Love, ведущий мировой производитель товаров для новорожденных, при поддержке официальных дистрибьюторов в России – ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко» и компании Олтри – проводят акцию в специализированных магазинах на территории Российской Федерации.

С начала декабря при покупке люльки-баунсера 3 в 1 от Tiny Love со специальным стикером на упаковке можно получить в подарок термосумку Philips Avent.

Стильная сумка Philips Avent вмещает 2 бутылочки для кормления или 2 «волшебные чашки» или 4 контейнера VIA для грудного молока. Двойной термоизолирующий слой позволяет сохранить грудное молоко или воду холодными или теплыми в течение 4 часов.

Марка Avent появилась в 1984г. вместе с выпуском бутылочки для кормления, которая стала мировым стандартом в этой области. Цель компании Philips Avent - создать самые качественные в мире продукты для ухода и кормления малышей.

В 2012 г. в России была представлена новая серия продуктов Natural (молокоотсосы и бутылочки), которая разработана с учетом новейших исследований британского университета в Лидсе. Товары Natural от Philips Avent позволяют совмещать питание из бутылочки и грудное вскармливание так долго, как этого захочет мама.

Компания Tiny Love имеет многолетний опыт создания уникальных развивающих игрушек для детей первого года жизни. Компания располагает собственным проектным бюро, испытательной лабораторией и производственными мощностями. Головной офис компании находится в Израиле, также она имеет более 30 филиалов в Северной, Южной и Центральной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Австралии.

Компания Олтри

Национальный дистрибутор продукции Philips Avent, работает на рынке детских товаров России с 1994 года. В продуктовом портфеле компании — только самые безопасные и эффективные товары для будущих мам, принадлежности для кормления детей раннего возраста, предметы и средства ухода и высокотехнологичные домашние приборы, которые облегчают родителям уход за детьми.

ЗАО Торговый дом «Гулливер и Ко»

Входит в ТОП-3 крупнейших дистрибьюторов детских товаров в России. В ассортименте компании такие всемирно известные бренды и торговые марки, как: Tiny Love, K's Kids, Hаsbro, Winx, TMNT, Tomy, Playmobil, Ouaps, Keenway, Bruder, Bburago и многие другие. Филиальная сеть находится в городах: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Новосибирск, Самара, в Республике Беларусь и Казахстане. Также у компании есть партнеры в Украине и странах Балтии.

Ньюсмейкер: Олтри — 97 публикаций
Сайт: www.oltri.ru