на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214207
Новости. Опубликовано 09.12.2013 17:24 МСК.  Просмотров всего: 1839; сегодня: 1.

Ведущие блогеры и журналисты побывали в дата-центре «Акадо Телеком»

«Акадо Телеком» совместно с аудиторско-консультационной группой «Развитие бизнес-систем» для журналистов и лидеров социальных сетей организовали ознакомительный пресс-тур на производственные объекты компании-провайдера, а также открытую презентацию стандарта связи DOCSIS 3.0.

Мероприятие началось с обзорной экскурсии на крупнейшее в Москве антенное поле (расположено на крыше центрального офиса «Акадо Телеком»). Затем гости посетили Центр управления услугами кабельного телевидения, серверные залы в линейно-аппаратном цехе, Центр обработки данных и Центр управления сетью.

Также во время встречи с топ-менеджементом «Акадо Телеком» журналисты и лидеры социальных сетей обсудили актуальную проблематику внедрения новых технологий, целесообразность увеличения интернет-скоростей, конкуренцию онлайн- и линейного телевидения, повышение качества услуг. В завершении мероприятия состоялся открытый speed-test оборудования стандарта DOCSIS 3.0.

Пользовательский охват информационных ресурсов приглашенных на пресс-тур журналистов и блогеров составляет более 3,5 млн. человек.

«Акадо Телеком» - лидер московского рынка комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет+ТВ», первый кабельный оператор, запустивший услугу телевидения высокой четкости (HDTV), провайдер с технической возможностью для организации вещания 3D-телевидения в сети. Также компания предоставляет услугу цифровой телефонии.

На сегодняшний день cеть «Акадо Телеком», построенная по гибридной волоконно-коаксиальной технологии, охватывает более 3 млн. домохозяйств и позволяет оказывать телекоммуникационные услуги во всех административных округах г. Москвы (в том числе Зеленограде), а также в таких подмосковных городах: как Домодедово, Солнечногорск, Троицк, Щелково, Красногорск, Московский, Видное, Люберцы, Ватутинки, и в ряде других городов и поселков городского типа.

«Акадо Телеком» - лауреат премии «Права потребителей и качество обслуживания» в номинации «Связь и телекоммуникации», проводимой Роспортебнадзором России. Call-центр компании занимает первое место в рейтинге интернет-провайдеров по уровню доступности и эффективности работы технических служб, составленном исследовательской компанией ComNews Research.

Сайт: www.rbsys.ru
E-mail: BessarabovaYA@rbsys.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Наука
Активисты ОНФ на Ямале обеспокоены проблемой экологической безопасности в нефтегазовых регионах Александр Морозов назначен генеральным директором S.A. Ricci Мышь RAPOO 3360 MiniGrey - отличное решение для каждого ценителя качества Продлеваем вкус Нового года В Краевой клинической больнице Барнаула прошли уникальные операции по лечению аневризмы аорты «Молодежка ОНФ» в Мордовии представила проект «Медиаобразование – контент безопасного будущего» ОНФ в Кемеровской области выступил за отмену торгов по продаже земельных участков в деревне Осиновка Всё начинается с наброска ID Expert  приглашает на семинар «Внедрение RFID-систем: что необходимо знать, начиная проект» АлтГУ подписал меморандумы о сотрудничестве с научно-образовательными организациями Азербайджана