Новости. Опубликовано 09.12.2013 17:39 МСК.  Просмотров всего: 779; сегодня: 1.

В отделениях Автоторгбанка проходит акция системы Contact «Комиссия отменяется!»

В отделениях  Автоторгбанка проходит акция системы Contact «Комиссия отменяется!»

Автоторгбанк и Платежная система Contact запустили акцию «Комиссия отменяется!» для клиентов, отправляющих переводы по России, в страны дальнего зарубежья, а также в Грузию, Кыргызстан, Молдову и Украину. В рамках Акции скидки достигают полной суммы комиссии.

Акция «Комиссия отменяется!» проводится в отделениях Автоторгбанка с 1 декабря 2013г. по 31 января 2014г. Согласно ее условиям, при отправке денежных переводов в ряд стран дальнего зарубежья отправитель получает скидку в размере 100% от суммы оплаченной комиссии; на переводы по России и в Грузию, Кыргызстан, Молдову, Украину – скидка составит 50%. Для участия в Акции отправителю необходимо указать номер своего мобильного телефоны при оформлении денежного перевода.

Скидки зачисляются в российских рублях на электронный счет участника Акции, открытый в интернет платежном сервисе Contact24, после выплаты перевода получателю. Если отправитель не был ранее зарегистрирован в интернет-сервисе Contact24, электронный счет открывается на его имя автоматически. Скидка предоставляется на каждый денежный перевод, совершенный участником Акции.

Дополнительную информацию о правилах акции «Комиссия отменяется!», условиях участия, географии ее проведения и порядке предоставления скидок можно узнать на сайте системы или по телефону Службы клиентской поддержки 8-800-200-4242 (звонок по России бесплатный).

Ньюсмейкер: Автоторгбанк — 25 публикаций
Сайт: www.avtotorgbank.ru