на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 18:14 МСК.  Просмотров всего: 1136; сегодня: 1.

"БизнесЭксперт" обеспечит Ростов-на-Дону качественными специалистами

Компания ООО Российская Консалтинговая Группа «БизнесЭксперт» объявила о бесплатном стопроцентном трудоустройстве граждан, прошедших курсы бухгалтеров у специалистов «БизнесЭксперт». Это нововведение призвано помочь сократить нехватку рабочих рук компании.

По словам Юлии Анатольевны Гончаровой, начальника отдела по работе с VIP клиентами компании «БизнесЭксперт», «Ростов-на-Дону - город-миллионник, количество предпринимателей и крупных фирм соответствует этому статусу, и, чтобы обеспечить своих клиентов качественными специалистами в области бухгалтерского учета, пришлось организовать данные курсы. Я думаю, что это станет постоянной практикой нашей неуклонно растущей компании». Стоит отметить, что качество получаемых знаний будут определять специалисты с большим стажем работы в области финансов, а сами занятия будут проходить на практике, то есть в настоящем деле! «Вот и получается, что удобно всем — человек, пришедший на курсы бухгалтеров, получает не только качественное образование и востребованную профессию, но и работу в престижной компании, а это, согласитесь, в наше время редкость, - говорит Юлия Гончарова. - А компания получает грамотных специалистов, соответствующих требованиям клиентов, так что - это обоюдовыгодное решение».

Вот и наступило то время, когда купленный диплом ничего не стоит, а важны лишь знания и опыт. И опыт этот порой является решающим фактором в трудоустройстве на серьезную, ответственную работу. И именно опытом как раз и готовы поделиться специалисты компании ООО РКГ «БизнесЭксперт».

Ньюсмейкер: РКГ БизнесЭксперт
Сайт: biz-expert161.ru