на 15.12.2018

Сегодня воскресенье, 16.12.2018, ньюсмейкеров: 39946, сайтов: 1039, публикаций: 2896565
Новости. Опубликовано 07.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 578; сегодня: 1.

«ИННОГАРАНТ» вступил в Сибирскую Ассоциацию Страховщиков

Страховая компания «ИННОГАРАНТ» стала членом Сибирской Ассоциации Страховщиков (САС).

По словам руководителя Региональной дирекции СК «ИННОГАРАНТ» в Сибирском федеральном округе Александра Ерцкина, сейчас Компания ориентированна на активное участие в деятельности профессионального сообщества. «Ассоциация решает целый ряд задач. В рамках ее деятельности вырабатываются предложения для власти, вводятся рекомендации по претензионному взаимодействию и обмену информацией между компаниями, определяется единая политика по борьбе с мошенниками. САС также способствует формированию норм профессиональной деятельности и этики, следит за своевременностью выполнения обязательств между членами. Вступление в Ассоциацию означает для нас как дальнейшее повышение узнаваемости и статуса компании на страховом рынке региона, так и дает возможность более эффективно взаимодействовать с коллегами, использовать различные ресурсы объединения в своей ежедневной работе, в тоже время, внося свой вклад в их развитие», – отметил Александр Ерцкин.

Сибирская Ассоциация Страховщиков создана в 1995 г. и является добровольным объединением юридических лиц, работающих на страховом рынке РФ. Членами САС являются более 30 страховых компаний. Основными задачами регионального объединения страховщиков являются: представление интересов членов Ассоциации в органах государственной власти и управления; взаимодействие с другими общественными организациями страховщиков; координация усилий по борьбе со страховым мошенничеством, урегулированию убытков; взаимодействие со СМИ.

Ньюсмейкер: Инногарант — 224 публикации

Телефон: (495) 234-4-234