на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 19:10 МСК.  Просмотров всего: 943; сегодня: 2.

Эко-район «Борисоглебское»: акции, подарки, скидки до 15%

Эко-район «Борисоглебское» - время Новогодних подарков! Только до 31 декабря для всех клиентов «VSN Realty» действуют уникальные специальные предложения: акции, подарки, скидки на квартиры в Новой Москве !!! 3 предложения – 3 возможности купить квартиру с дополнительной выгодой.

Акция «31 квартира по Новогодним ценам!» предоставляет возможность купить квартиру в Новой Москве со скидкой 15 %. Скидка действительна на 31 квартиру в секциях Г и В – однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные. Стоимость 1 кв. метра со скидкой от 50 тыс. рублей (54 тыс. рублей без скидки).

Акция «Ремонт в подарок» . При покупки квартиры в секции Г независимо от метража ее общей площади, клиенты агентства недвижимости «VSN Realty» получают в подарок ремонт квартиры стоимостью до 213 000 рублей, из расчета 3000 рублей на 1 кв. метр. Качественный ремонт будет выполнен квалицированными специалистами. Использоваться будут только безопасные строительные материалы.

Специальное предложение - беспроцентная рассрочка на 3 месяца с минимальным первоначальным взносом 50 % . Без% рассрочка распространяется на 2-х комнатные квартиры в корпусе 140, на 2-х и 3-х комнатные квартиры в корпусах 143 и 149. Кроме того, действует рассрочка под 1 % в месяц на 6 месяцев . Оплата в конце срока. Минимальный первоначальный взнос - 50%. Рассрочка под 1 % распространяется на все квартиры в корпусе 140. Акция «Ремонт в подарок» или скидка и специальное предложение по рассрочке суммируются. Индивидуальный подход к каждому клиенту.

Эко-район «Борисоглебское» , призер TREFI 2013 г. в номинации «Лучший проект малоэтажной застройки на территории Новой Москвы». Жилой комплекс расположен в 42 км от МКАД, в Троицком АО. На площади в 120 гектар строятся 219 3-х этажных домов, школы, детские сады, магазины и др. объекты инфраструктуры.

Малоэтажный жилой комплекс признан эко-районом за свою великолепную природу, чистый воздух и отсутствие вблизи вредных предприятий и полигонов.

Эко-район «Борисоглебское» компании « VSN Realty» призер премии TREFI 2013 г. в номинации «Лучший проект малоэтажной застройки на территории Новой Москвы»

Квартиры в собственность. Ключи в день оплаты.

Агентство недвижимости « VSN Realty»:121352, Москва, метро Славянский бульвар, Староволынская ул., д. 15.

Ньюсмейкер: VSN Realty — 12 публикаций
Сайт: www.vsnr.ru