Новости. Опубликовано 09.12.2013 18:51 МСК.  Просмотров всего: 2142; сегодня: 1.

УМТ выводит на медицинский рынок Украины новый ультразвуковой аппарат Toshiba

В конце этого года УМТ представила на медицинском рынке Украины новый ультразвуковой аппарат Toshiba - Xario 200, который был презентован в конце ноября 2013г. на ежегодной выставке Medica в Дюссельдорфе. В этом году корпорация Toshiba Medical Systems, признанный лидер в производстве оборудования для медицинской визуализации, запустила обновленную линейку стационарных ультразвуковых аппаратов Xario.

Новый Xario200 позволит получать высокое качество изображения, которое присуще ультразвуковым сканерам Toshiba. К слову, Toshiba признавался лучшим мировым вендором среди производителей медицинской продукции на протяжении последних лет – согласно рейтингу независимой международной компании KLAS. Xario 200 – это решение, предназначенное, в первую очередь, для клиник и стационаров среднего уровня с большим потоком пациентов. Это УЗ система нового поколения, оснащенная самым современным 19” плоским TFT–монитором с возможностью изменения угла наклона и регулировки положения с помощью ручки на мониторе. Также есть возможность разворачивать изображение на весь экран. Все это позволит более эффективно работать с данными. Эргономика аппарата улучшена, появился сенсорный управляющий дисплей и целый ряд полезных и удобных функций. К тому же, с полученной информацией о пациентах можно дальше работать как на самом аппарате Xario200, так и на персональном компьютере. Еще одним преимуществом системы является ее мобильность и почти вдвое уменьшенный вес, что ускоряет процесс для доктора.

Говоря о медицинском применении, стоит подчеркнуть, что ультразвуковой сканер Xario 200 оптимален для выполнения абдоминальных исследований, работы в акушерстве и гинекологии, в неотложной медицине, для проведения специализированных кардиологических и сосудистых исследований, выполнения мускульно-скелетных манипуляций. Появление новых медицинских систем от лучших мировых производителей на украинском рынке открывает доступ отечественной медицине к современным технологиям. Ведь не секрет, что для Украины вопрос закупки высокотехнологического оборудования - крайне актуальный. А качественная диагностика – первый шаг на пути эффективного лечения.

Напомним, что УМТ является генеральным дистрибьютором Toshiba Medical Systems в Украине и ведущим импортером высокотехнологичного медицинского оборудования, обеспечивая также сервисное обслуживание и обучение работе с системами.

Для справки:

Компания УМТ – лидер рынка медтехники Украины и генеральный дистрибьютор ведущих мировых брендов. Компания специализируется на поставках и обслуживании высокотехнологического медицинского оборудования с 1995 года, а также организует обучающие мероприятия для медицинских работников. УМТ на сегодняшний день поставляет современную диагностическую аппаратуру (КТ, МРТ, УЗ-аппараты, рентген-системы и ангио-системы, ОФЕКТ-КТ-ПЕТ, маммографы и денситометры) и оборудование для лечения онкологических заболеваний (Кибер-Нож, Томотерапия). Компания является генеральным дистрибьютором: Toshiba (Япония), Hologic (США), Intermedical (Италия), Accuray (США), Mediso (Венгрия). Также компания поставляет восстановленное оборудование по программе Toshiba SecondLife. УМТ признана «Лидером отрасли 2012» по результатам Национального бизнес-рейтинга и «Партнером Тошиба 2012» среди мировых дистрибьюторов.

Ньюсмейкер: УМТ — 21 публикация
Сайт: www.umt.net.ua

УМТ выводит на медицинский рынок Украины новый ультразвуковой аппарат Toshiba

Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)