на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 19:34 МСК.  Просмотров всего: 1347; сегодня: 1.

"Баскин Роббинс" выступил партнером торжественной церемонии в Высшей Школе Экономики

Компания «Баскин Роббинс» выступила партнером торжественной церемонии HSE Alumni Awards 2013 в Высшей школе экономики.

Ежегодная премия Ассоциации выпускников ВШЭ HSE Alumni Awards вручается выпускникам университета, добившимся наиболее заметных и общественно значимых успехов в различных сферах деятельности.

Торт-мороженое, специально изготовленный к мероприятию в декораторском цехе московской фабрики «Баскин Роббинс», был презентован собравшимся гостям в концертном зале «Известия Hall».

Церемония стала самой масштабной за годы ее проведения. Отметить День рождения Высшей школы экономики и поздравить лауреатов ежегодной премии HSE Alumni Awards 2013 собрались две тысячи выпускников и друзей университета.

В рамках мероприятия состоялся благотворительный аукцион, вырученные средства от которого были направлены в детские дома, поддерживаемые студентами и выпускниками ВШЭ.

Ньюсмейкер: Баскин Роббинс — 296 публикаций
Сайт: baskinrobbins.ru