на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217358
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.12.2013 20:32 МСК.  Просмотров всего: 1765; сегодня: 2.

Компания Carcade подсчитала «Сумму преимуществ» для ценителей Audi

Carcade Лизинг и Audi Russia запустили акцию: специальные условия приобретения моделей премиум класса знаменитого автомобильного бренда

Компания Carcade Лизинг и Audi Russia в ноябре 2013 года запустили совместную акцию – «Сумма преимуществ», в рамках которой корпоративные клиенты на лучших условиях могут приобрести в лизинг бизнес-седан A6, кроссовер Q5 или внедорожник премиум класса Q7.

Клиенты могут выбрать наиболее подходящие для своего бизнеса условия финансирования. Например, сэкономить на первоначальных вложениях или ежемесячных платежах, а также получить предложение с удорожанием 0%. В рамках акции лизингополучателям доступны особые условия страхования КАСКО – совокупная экономия может достичь трехсот тысяч рублей. При этом лизинговая компания обеспечивает беспрецедентную скорость оформления лизинговой сделки: уже через 2 рабочих дня клиент может получить автомобиль.

Удовольствие от владения роскошным автомобилем дополнят не только комфортные и выгодные условия финансирования, но и набор уникальных сервисных предложений компании Carcade.

В рамках программы «Сумма преимуществ» можно подобрать целый комплекс услуг, актуальных при покупке автомобиля – выбор тарифов автострахования, техническую помощь на дорогах, топливный сервис. Любую из услуг можно приобрести как единовременно, так и распределив оплату помесячно.

Экономические выгоды предложения особо выражены для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения: для таких предприятий экономия от оптимизации налогооблагаемой базы при использовании акционного предложения выгода может составить более 1 105 000 рублей.

Акция действует до 31 декабря 2013. По вопросам приобретения автомобилей Audi в лизинг по данной акции, необходимо обратиться в ближайшее подразделение Carcade. Подробнее с параметрами акции можно ознакомиться на сайте лизингодателя.

Carcade Лизинг специализируется на лизинге автотранспорта и является лидером сегмента лизинга легковых автомобилей по итогам 2012 года (по показателю «объем лизингового портфеля», данные РА «Эксперт»). В 2012 году Carcade стала единственной специализированной лизинговой компанией, вошедшей в рэнкинг эмитентов облигаций агентства Cbonds.

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com