на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215907
Новости. Опубликовано 09.12.2013 19:44 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

Системе государственной регистрации прав в Ульяновской области – 15 лет!

1 декабря 2013 года исполнилось 15 лет со дня образования системы государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним на территории Ульяновской области. Праздничное мероприятие, посвященное этой дате, прошло 6 декабря 2013 года в здании Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова.

Поздравить руководство и коллектив Управления Федеральной службы, государственной регистрации, кадастра и картографии по Ульяновской области пришли Губернатор Ульяновской области С.И. Морозов, глава города М.П. Беспалова, Председатель Законодательного собрания А.А. Бакаев, Главный федеральный инспектор В.П. Козин. Кроме того, на праздничном мероприятии присутствовали те, кто стоял у истоков создания системы государственной регистрации в Ульяновской области – ветераны и первые руководители службы.

Поздравляя коллектив Управления, Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов отметил «высокий профессионализм сотрудников Управления, эффективную работу и конструктивный диалог с региональными органами власти, а также желание помочь заявителям реализовать законное право собственника».

Глава города Ульяновска Марина Беспалова вручила руководителю Управления Сергею Вознесенскому памятный подарок. «Я очень рада, что в Управлении Росреестра по Ульяновской области работает один из самых высококвалифицированных коллективов в России», - отметила глава Ульяновска.

В завершение руководитель Управления Сергей Вознесенский поздравил всех сотрудников с юбилеем, выразил коллективу признательность за добросовестный труд и пожелал крепкого здоровья, счастья, благополучия и новых профессиональных успехов.

Лучшие сотрудники Управления были награждены Благодарственными письмами и Почетными грамотами.

Сайт: www.to73.rosreestr.ru
Тематические сайты: Недвижимость