Новости. Опубликовано 09.12.2013 21:32 МСК.  Просмотров всего: 2109; сегодня: 1.

«Карго СССР 80» подводит итоги уходящего года

В декабре 2013 г. в международной логистической компании «Карго СССР 80», специализирующейся на перевозке грузов, поделились основными итогами работы за уходящий год.

«Карго СССР 80» была основана 7 лет назад и в настоящий момент специализируется на предоставлении услуг по перевозке грузов по всему миру. Название «Карго СССР 80» полностью отражает основные принципы, лежащие в основе компании. «Карго СССР 80» стремится содействовать развитию торговли и промышленности стран Содружества, осуществляя доставку практически любого типа грузов из всех стран мира. Помимо этого, «Карго СССР 80» выполняет транспортировку из США, Канады, Турции, многих стран Азии. Это способствует развитию и расцвету государств бывшего СССР и возрождает экономику начала 80-х годов.

В 2013 году руководителями логистической компании была продолжена работа, направленная на популяризацию услуг и дальнейшее увеличение влияния «Карго СССР 80» на логистическом рынке России.

С этой целью компания постоянно совершенствует и улучшает клиентский сервис, стремясь сделать свои услуги максимально оперативными, доступными и квалифицированными. Основными преимуществами компании являются универсальность, оптимальная ценовая политика, поддержка клиента на всех этапах сотрудничества.

Неоценимую помощь в консультировании клиентов «Карго СССР 80» стал оказывать веб-сайт, открывшийся в 2012 году. Сайт отличается понятной и простой структурой, а также позволяет самостоятельно рассчитать стоимость доставки.

«Мы рады поздравить наших клиентов с приближающими праздниками и хотим поблагодарить их за плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество в 2013 году», - рассказал директор евразийского филиала Михаил Корнев.

О компании:

Основной профиль компании «Карго СССР 80» - международная доставка товаров. Наиболее популярные услуги - доставка грузов из Китая, США, Европы, Турции, ОАЭ. Также клиентам доступны специальные услуги - поиск поставщиков и производителей, экспресс-доставка из Москвы в Китай, денежные переводы, консолидация, сертификация и оформление разрешительных документов и др.

109052, г. Москва, ул.Смирновская 25, стр. 1, оф. 101

109316, г. Москва, Остаповский пр-д 3, стр. 8, БЦ "Капитал".

Ньюсмейкер: Юнитрейд Логистик — 32 публикации
Сайт: cargo80.com