на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2013 22:07 МСК.  Просмотров всего: 688; сегодня: 1.

Новинки в интернет-магазине «Remeshok66.ru»

Интернет-магазин «Remeshok66.ru», представляющий аксессуары для часов ведущих мировых производителей, сообщает о новинках ассортимента и новом партнерстве. Магазин начал сотрудничество с новым поставщиком ремешков и браслетов для часов марки Swiss Military by Chrono и в продажу поступили ремни и клипсы Rios 1931, BZ, ремни Di-Modell, Rhein Fils, J.A.Willson, Carambole ремни и браслеты для часов Casio, ремни для часов Orient.

Интернет-магазин напоминает, что подбор оригинальных ремешков и браслетов осуществляется строго по модели часов. Чтобы правильно подобрать аксессуар, необходимо воспользоваться поиском по модели часов. Если нужный аксессуар в данный момент отсутствует в продаже, можно воспользоваться сервисом «оповестить о поступлении в магазин».

Руководители компании стремятся расширять ассортимент аксессуаров и регулярно заключают договоры с новыми поставщиками. Сотрудничество с новым поставщиком позволит предложить покупателям ремешки для марки Swiss Military by Chrono, а поступление новой партии товара — расширить ассортимент ремешков и браслетов для популярных моделей часов.

«Стремление компании предлагать покупателям необходимую продукцию выражается в регулярном пополнении ассортимента и налаживании новых партнерских отношений», — комментирует руководитель магазина.

Увидеть новинки можно на сайте «Remeshok66.ru». Вся представленная в интернет-магазине продукция имеется в наличии, возможен заказ редких позиций.

Информация о компании

«Remeshok66.ru» существует на рынке с 1995 года и является единственным в регионе магазином, реализующим оригинальные аксессуары для брендовых часов, имеет сертификат надежности в общероссийской сети бизнес порталов. Ассортимент оригинальных и аналоговых аксессуаров для часов различных марок очень велик, всегда в наличии ремешки и браслеты различных ценовых категорий.

Адрес: 620017, г. Екатеринбург, ул. Космонавтов, д. 20а, оф. 302.

Ньюсмейкер: Ремешок — 15 публикаций
Сайт: remeshok66.ru
E-mail: info@remeshok66.ru
Телефон: +7(343)237-2-432