на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 09:47 МСК.  Просмотров всего: 209; сегодня: 1.

Росбанк предоставит ОАО «Акрон» кредит на 50 млн. долларов США

Росбанк (Societe Generale Group) заключил кредитный договор с ОАО «Акрон» на сумму 50 миллионов долларов США. Договор предусматривает выдачу кредитных средств на 1 год на общую сумму 50 млн. долл. США. Кредитные средства будут направлены на финансирование текущей деятельности компании.

Комментирует Заместитель Председателя Правления – член Правления Росбанка, Глава Блока Клиентских отношений и Инвестиционного банкинга по России и странам СНГ, Societe Generale Corporate and Investment Banking, Илья Поляков: «Заключение соглашения является очередным этапом развития нашего сотрудничества с ОАО «Акрон», одним из лидеров на российском рынке минеральных удобрений. Мы глубоко ценим наше тесное взаимодействие с Компанией и готовы его развивать в дальнейшем. Росбанк подтверждает свое желание укреплять отношения с крупнейшими компаниями сырьевых отраслей экономики России, сотрудничество с которыми является одним из ключевых направлений корпоративного бизнеса Банка».

Группа «Акрон» - один из ведущих производителей минеральных удобрений в России, производит как сложные удобрения (NPK и сухие смеси), так и азотные удобрения (карбамид, аммиачная селитра и карбамидо-аммиачная селитра). Основными предприятиями группы «Акрона» являются ОАО «Акрон» (Великий Новгород), ОАО «Дорогобуж» (Смоленская область) и «Хунжи-Акрон» (Китай).

Ньюсмейкер: Росбанк — 82 публикации
Сайт: www.rosbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Росбанк (181)