Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 10.12.2013 10:27 МСК.  Просмотров всего: 974; сегодня: 2.

Знать свое предназначение

Директор компании ТД «Снегири» Оксана Ивановна Черкашина родилась 11 октября 1967 года . По образованию ихтилог-рыбовод, однако состоятся как специалисту –ихтиологу ей так и не удалось. Времена были трудные, пришлось посвятить себя бизнесу. Начинал будущий директор компании «Снегири», занимаясь оптовой торговлей рыбой. Но благодаря своей воле, усердию и целеустремленности сумела достичь столь высокого поста.

Оксана Ивановна любящая и заботливая мать. У нее четверо сыновей, самому младшему всего восемь месяцев.

«Очень люблю своих детей, но хотелось бы, конечно, уделять им больше времени»,- сетует директор компании.- Я, как и всякая мать, готова проводить со своими сыновьями каждую свободную минуту…».

В людях Оксана Ивановна, прежде всего, ценит честность, порядочность, трудолюбие, доброту и отзывчивость. Сотрудники компании знают ее как опытного, понимающего, талантливого руководителя, способного мотивировать людей на достижение результатов.

«Я всегда удивлялась,- рассказала одна из сотрудниц,- как Оксана Ивановна все успевает. Это колоссальный труд. А еще она успевает помогать многим частным лицам и организациям. На деньги компании покрасили роддом, детским организациям выделяют деньги на различные мероприятия, развозят продукты в церкви, выделяют деньги детям на операции...

Главное в жизни,- поделилась Оксана Ивановна,- это вырастить и поставить на ноги детей и никогда не делать людям то, чего не желаешь, чтобы сделали тебе. Но есть еще немаловажный момент – знать ради чего ты живешь, знать свое предназначение».

Оксана Ивановна увлекается большим теннисом, играет на фортепиано, и любит хорошую литературу, в основном классиков – Достоевского, Тургенева, Чехова, Пруста и Камю.

Директор компании «Снегири» никогда не останавливается на достигнутом, у нее далеко идущие планы, как то: строительство офисного центра, налаживание поставок и реализации целебного чая «Иван чай» и много–много других.

Ньюсмейкер: ТД Снегири — 43 публикации
Сайт: snegiry.com
E-mail: snegiry@snegiry
Телефон: +7 (8313) 24-49-89