на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 10:01 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 1.

Выгодная покупка в ЖК «Отрада»

ГК «МИГ-Недвижимость», в преддверии Нового года, дарит подарки и устанавливает новогодние цены на квартиры в жилом комплексе «Отрада» на Пятницком шоссе.

С 10 декабря 2013 года 1-комнатную квартиру* общей площадью 42,23 кв.м. можно приобрести от 3,99 млн. руб., а 2-комнатную квартиру* общей площадью 53 кв.м. - от 5,037 млн. руб.

Предоставляется рассрочка, широкий выбор ипотечных программ от ведущих банков-партнеров.

Дополнительно при покупке любой квартиры с 10 декабря 2013 года по 31 января 2014 года каждый покупатель получит подарок.

*Предложение распространяется на определенное количество и вид квартир. Срок действия предложения ограничен.

ЖК «Отрада»

Жилой квартал «Отрада» - лауреат престижной премии «Поселок года 2013» в категории «Лучший малоэтажный жилой комплекс»

ЖК возводится в Красногорском районе на седьмом километре Пятницкого шоссе, в пяти километрах к северо-западу от МКАД и в трех километрах от метро «Пятницкое шоссе».

ЖК «Отрада» представляет собой квартал малоэтажной застройки, состоящий из пятиэтажных жилых домов единой архитектурной концепции.

Жилой квартал находится на территории конноспортивного комплекса «Отрада».

ГК «МИГ-Недвижимость»

ГК «МИГ-Недвижимость» осуществляет инвестирование в строительство и реализацию жилой недвижимости различных сегментов (от эконом до бизнес-класса) на территории Москвы и Московской области.

Компания начала свою деятельность на рынке недвижимости в 2009 году. За это время реализовано 25 жилых комплексов.

За 2012-2013 годы реализовано более 125 тыс.кв.м. жилой недвижимости. Сейчас на реализации – более 180 тыс. кв.м. В 2014 году планируется реализовать более 250 тыс. кв.м.

В Москве и Московской области расположено 4 офиса продаж (центральный офис - м. Фрунзенская / м. Спортивная, офисы на реализуемых объектах в Химках, ЖК «Отрада», ЖК «Прима Парк»). В штате компании состоит 60 человек.

Ньюсмейкер: МИГ-Недвижимость — 29 публикаций
Сайт: www.mig-estate.ru
Телефон: +7 495 215-00-10
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Банк России стал владельцем свыше 99,9% обыкновенных акций ПАО Банк «ФК Открытие» Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город!