на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 10:12 МСК.  Просмотров всего: 706; сегодня: 1.

В Петербурге открылся The Pub

В помещении площадью 500 кв.м, расположенном на Выборгском шоссе, 17/1, открылся первый английский гастрономический паб The Pub. Брокер сделки – Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. В 2014-2016 гг. в спальных районах Петербурга планируется открыть еще от трех до пяти пабов под данным брендом.

Паб объединяет два формата – полноценную ресторанную европейскую кухню и барный ассортимент напитков и коктейлей. Под кухню в The Pub отводится 220 кв.м. Помещение оборудовано мощной системой вентиляции. Пространство паба разделено на две части: основной зал с барной стойкой, металлическими колоннами, кабинками с мягкой кожаной обивкой, рассчитанный на 100 человек, и некурящую «библиотеку», где можно собраться компанией до 30 человек. Средний чек составит 1500 руб.

Шеф-повар The Pub Кирилл Аксенов имеет 10-летний стаж работы на кухне, в том числе в Solo в Sokos Hotel Vasilievskу и 8th line pub, ресторане «Мансарда». Пивная карта заведения содержит 15 наименований разливного пива из Англии, Ирландии, Бельгии, Чехии и Германии и 20 позиций европейского бутылочного. Лист крепкого алкоголя предлагает односолодовый и купажированный виски, выдержанные сорта рома, коньяк, вино и оригинальные коктейли. Коктейльную карту для паба составил многократный чемпион барменских соревнований, известный петербургский миксолог – Александр Пугачев.

Стены паба украшены старинными теннисными ракетками с Уимблдонского турнира, боксерскими перчатками, деревянными клюшками для гольфа и крикета, фотографиями первых английских ралли, коллекцией спортивных марок. Спортивным трансляциям в The Pub уделяется повышенное внимание. В пабе установлено 13 телевизионных экранов.

«Заведения общепита – наиболее активные арендаторы в сегменте street retail, доля заявок от операторов данного профиля составляет в Петербурге 26%. Пивные заведения в 2013 году были особенно активны, в первую очередь это связано с введением законодательных мер, ограничивших розничную продажу пива. Выборгское шоссе – перспективное направление, где продолжается активная жилая застройка комфорт-класса и формируется качественная коммерческая инфраструктура. The Pub гармонично дополнит функционирующий в данной локации пул арендаторов и привлечет целевую аудиторию», - отметила Лилия Павлова, руководитель отдела по работе с клиентами Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate.

Ньюсмейкер: Astera — 320 публикаций
Сайт: www.asteragroup.ru
Тематические сайты: Рестораны, кафе, бары, общественное питание