Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37982, сайтов: 360, публикаций: 2220550
Новости. Опубликовано 10.12.2013 10:44 МСК.  Просмотров всего: 2342; сегодня: 1.

All Day Bar развивает бизнес при помощи Первго БИТа. Проект отраслевой автоматизации новой кофейни

Специалисты Первого БИТа завершили проект автоматизации кофейни All Day Bar. Внедрение программ «1С:Бухгалтерия 8», «БИТ.Аппетит.Ресторан 8» и подключение электронного торгового оборудования обеспечило удачный старт нового заведения. Были созданы оптимальные условия для работы: организовано быстрое обслуживание клиентов, оперативное формирование сопроводительной отчетной документации. В программе легко осуществлять контроль исполнения решений и работы персонала. Вести учет по ключевым бизнес-процессам можно в единой базе данных. Это упрощает анализ сведений, предоставляет возможность осуществлять эффективное планирование и прогнозирование.

All Day Bar» - сеть кофеен и закусочных на территории России и Украины. Открывая новую точку, владельцы обратились в компанию «Первый БИТ». Ее специалисты выполнили установку программного обеспечения back и front офис, настроили обмен данными между системами. Было подключено электронное торговое оборудование: Frontol Кафе v.4.x., сенсорный терминал Posiflex KS-7210, принтер документов для ЕНВД АСПД FPrint-22, денежный ящик к фискальным регистраторам Posiflex CR-4000.

Для решения бухгалтерских задач используется программа «1С:Бухгалтерия 8» версии ПРОФ. Для ведения учета с отраслевым уклоном по производственному и складскому направлениям применяется собственная разработка Первого БИТа – «БИТ.Аппетит.Ресторан 8». Бизнес версия.

Результаты проекта:

Создана действенная система учета на предприятии. Многообразие готовых отчетных форм по узкоотраслевым операциям упрощает формирование документации, снижает трудозатраты персонала.

В программе реализованы возможности автоматического составления плана-меню на день, использование готовых рецептур, формирование актов разделки, расчет калорийности блюд, учет химико-энергетических характеристик блюд и товаров и пр.

Прозрачность и точность учетных данных обеспечивают эффективный контроль расходования ресурсов, позволяют оценивать рентабельность бизнеса.

Данные бухгалтерского и налогового учетов ведутся в единой базе с типовой конфигурацией «1С:Бухгалтерия 8» в соответствии со спецификой общепита без дополнительного ввода данных и выгрузок.

Запущен механизм управления продажами. Руководство может детально просматривать информацию по остаткам товаров и сырья на складе, анализировать продажи по сменам, дням недели, месяцам и пр.

Проект комментирует директор кофейни Наумов Роман Владимирович: «Наша компания довольна сотрудничеством с Первым БИТом. В результате внедрения системы автоматизации удалось упростить работу персонала и администрации, за счет удобного и легкого использования программы для каждого сотрудника, добиться ведения прозрачного учета, и осуществлять контроль сотрудников».

Автоматизация с отраслевым уклоном – отличный повод обойти конкурентов. Звоните, наши специалисты помогут Вам с выбором необходимых систем и оборудования.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru