Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213468
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 10.12.2013 10:29 МСК.  Просмотров всего: 497; сегодня: 1.

JVC представила 2 МР поворотные видеокамеры с поддержкой автоматического патрулирования

JVC представила 2 МР поворотные видеокамеры с поддержкой автоматического патрулирования

Ассортимент IP-оборудования JVC для систем охранного видеонаблюдения пополнили 2-мегапиксельные PTZ-видеокамеры VN-H557U, которые используют 10-кратный трансфокатор и высокоточный поворотный механизм для всестороннего обзора помещения. Новая поворотная видеокамера позволяет задать до 100 пресетов и использовать автоматические режимы работы, такие как Auto Return, Auto Flip и Auto Pan. Модель VN-H557U оборудована 1/2.8” КМОП-сенсором, осуществляет 2-потоковую трансляцию видео с разрешением до Full HD при 30 к/с и формирует цветное/монохромное изображение при освещенностях до 0,45/0,35 лк. Для настройки и управления поворотной модели может применяться ONVIF-совместимое ПО, включая фирменный программный продукт JVC Super LoLux HD.

С помощью поворотно-наклонного механизма видеокамеры JVC обеспечивают всестороннее наблюдение за объектом, осуществляя панорамирование на ±175° со скоростью до 300 °/с и наклон от –30° до +90° со скоростью до 170 °/с. Кроме того, эта поворотная видеокамера поставляется с уже встроенным трансфокатором, который имеет 10-кратное оптическое увеличение (в диапазоне от 6.3 до 63.3 мм) и поддерживает 10-кратный цифровой зум. Для PTZ-устройства можно запрограммировать до 100 предустановок и настроить его работу в режимах автопанорамирования (Auto Pan) и автопатрулирования. Вместе с тем, VN-H557U поддерживает функции Auto Flip для непрерывного слежения за объектом и Auto Return для возврата поворотного механизма в исходное положение по истечении определенного интервала времени.

JVC VN-H557U относится к линейке IP-устройств Super LoLux HD, позволяет осуществлять детализированную видеосъемку объекта с разрешением Full HD и скоростью до 30 к/с и поддерживает 2-потоковый режим трансляции видео в форматах M-JPEG и H.264 (в реализациях до High Profile). Наряду с трансляцией видео удаленным пользователям, поворотная видеокамера позволяет записывать видео локально на карту памяти microSDHC, для которой предусмотрен специальный слот на лицевой панели корпуса. Благодаря высокому качеству формируемого изображения и широкой зоне охвата поворотные модели являются универсальным решением для видеонаблюдения на различных объектах, будь-то торговые и бизнес центры, аэропорты и т.д.

В VN-H557U программно реализован режим работы «день/ночь» (с формированием цветного/черно-белого видео), при котором видеокамера может передавать информативное изображение при освещенностях до 0,45/0,35 лк (50% видео), соответственно. Для работы при более низких значениях уровня освещенности поворотная видеокамера позволяет активировать режим накопления кадров (Sens-Up). Кроме того, поворотная IP-модель использует ряд технологий, повышающих качество выходного сигнала. К ним относится регулировка баланса белого, многоуровневая компенсация засветок, трехмерное подавление шумовых составляющих видеосигнала (3D DNR) и др.

Благодаря соответствию международной спецификации ONVIF видеокамера VN-H557U совместима с программным обеспечением для видеомониторинга различных разработчиков, а также предусматривает широкие возможности системной интеграции. Например, поворотная видеокамера может работать под управлением фирменного программного обеспечения Super LoLux HD, которое позволяет осуществлять конфигурирование параметров трансляции данных, настройку положения камерного блока, требуемых функций и администрирование видеосистемы. Кроме того, эти поворотные сетевые модели поддерживают протоколы обмена информацией API.

Особенности конструкции видеокамеры и применение усовершенствованного поворотного кронштейна позволяют устанавливать VN-H557U в произвольном положении без использования дополнительных креплений и скоб. Для подачи питания на новинку не требуется подводить отдельный кабель, поскольку поворотная видеокамера поддерживает технологию PoE. Кроме того, VN-H557U оборудована детектором движения и звука, аудио- входом/выходом, а также 2 входами для подключения охранных датчиков и 2 выходами тревоги для подсоединения исполнительного оборудования, такого как световая/звуковая сигнализация, электромагнитные замки и др.

Новые 2-мегапиксельные поворотные видеокамеры JVC VN-H557U уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 56 050 рублей с учетом НДС.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 567 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Предварительные результаты Правового диктанта в Ростовской области Рождественский вертеп хотят создать при ростовском храме Петра и Февронии Юристам года-2017 в Ростовской области вручили региональную премию График семинаров 2018 - в Москве, Сочи, Крыму, КавМинВодах, на Алтае и за рубежом. Новогодняя скидка Роттердам на первом месте по рентабельности П.С. Дорохин: «Сложившаяся в РФ налоговая система – издевательство над экономикой» Рекламное агентство в Хабаровске Панацея или перестраховка? В Екатеринбурге прошел VIII Всероссийский фестиваль-конкурс народного танца на приз Ольги Князевой Замена личинки замка входной металлической двери