на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:03 МСК.  Просмотров всего: 765; сегодня: 3.

iActions: взяла старт мотивационная программа для дистрибьюторов ТМ Polaris

1 декабря на технологических ресурсах iActions произведен запуск мотивационной маркетинговой акции для дистрибьюторов на Украине под названием «Побаллуйте себя!». Организатором Акции выступил международный производитель бытовой техники Polaris. Целью данной Акции является увеличение продаж у действующего дистрибьютора техники Polaris, формирование и поддержание позитивного имиджа бренда у партнёров. В период с 01.12.2013 по 28.02.2014 поработать на репутацию бренда и «побаловать» себя баллами за продажи может каждый сотрудник торговых точек, которые производят закупку продукции ТМ Polaris у официальных дистрибьюторов на Украине.

Механика Акции выглядит следующим образом:

1. По факту совершения закупки МБТ Polaris у дистрибьютора на сумму от 200$, закупщик получает скретч-карту, на которой прописан уникальный код;

2. Далее он заполняет анкету на промо-сайте Акции и в Личном кабинете регистрирует уникальный код с каждой полученной скретч-карты;

3. По окончании Акции участник выбирает из представленного призового фонда подарок на накопленную сумму баллов;

4. Подарок выдаётся в течение 30 дней после окончания Акции на торжественном мероприятии.

Каждый код со скретч-карты приравнивается к 1 баллу. Соответственно, чем больше закупок совершит дистрибьютор, тем больше уникальных кодов он успеет зарегистрировать в период проведения Акции, как следствие, тем выше его шансы на победу. На промо-сайте приведен полный перечень призов и соответствующие им баллы. Вне зависимости от количества зарегистрированных уникальных кодов со скретч-карт, каждый участник гарантированно получает поощрительный подарок от ТМ Polaris.

Со стороны Original Group были реализованы все этапы подготовки и запуска данной маркетинговой акции, входящие в решение iActions, в том числе и консалтинговые услуги. Техническими решениями были:

• технологическая площадка (комплекс технических решений, который осуществляет формирование, прием и хранение идентификационных кодов, а также платежные терминалы с функциями расширенной статистики);

• разработка и поддержка промо-сайта до 31.03.2014 года, который выполняет одновременно функцию регистратора уникальных кодов со скретч-карт и выступает информационной площадкой для участников Акции;

• решения по идентификации кодов и проверке данных участников в целях исключения регистрации «призоловов» и иных лиц, нарушающих регламентированные правила проведения Акции;

• формирование базы данных участников Акции в интересах ТМ Polaris.

Ежемесячно персональный менеджер будет предоставлять организатору отчеты о течении Акции.

Ньюсмейкер: Polaris — 109 публикаций
Сайт: www.promo-polaris.com

PR-агентство: Оригинал
Сайт: original-group.ru
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)