на 12.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2888476
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1271; сегодня: 1.

Компания Покер Фест сообщает об открытии нового интернет магазина

1 июля 2009 г. компания Покер Фест сообщила об открытии нового специализированного интернет магазина, в котором можно будет купить наборы для покера, фишки для покера, столы и различные аксессуары для покера.

С каждым днем все больше людей во всем мире, в том числе и в России, садятся за столы для игры в покер.

Необычайный интерес к этой игре проявился за последний год и в России, поэтому необходимость в нашей продукции очень велика. Наш магазин открыт с целью удовлетворения потребностей всех желающих поиграть в покер, как в домашних условиях, так и в специализированных покерных клубах.

Помимо покерной продукции, на сайте нашей компании вы найдете интереснейшую информацию, связанную с миром покера: историю покера, правила игры, а также самые свежие новости о турнирах, которые проходят по всему миру. Наши консультанты помогут подобрать наилучший набор, исходя из запроса покупателя, и предоставят всю необходимую информацию касательно изготовителя продукции, качества, а также ответят на все интересующие вопросы по оплате и доставке.

Наша компания обладает неоспоримыми преимуществами относительно других продавцов аналогичной продукции:

• в первую очередь, самая низкая цена, так как товар поставляется от производителя напрямую без единого посредника.

• самый богатый выбор покерных принадлежностей в России.

• наилучшее качество товара, из присутствующих на рынке аналогов.

• слаженная работа курьеров по розничным заказам и высококвалифицированный отдел логистики по доставке оптовых заказов по всей России.

Вслед за открытием интернет магазина планируется открытие розничных торговых точек по продаже покерных принадлежностей, где каждый наш посетитель сможет «прикоснуться» к покерным наборам, а также в случае необходимости забрать свой заказ, сделанный в интернет магазине.

Наш подход к каждому клиенту, наши ценовые предложения и наше обслуживание ставят нас во главе рынка покерных принадлежностей.

Неординарные ходы и новые идеи руководства компании приносят положительные результат, что отражается на стремительном движении компании вперед.

Ньюсмейкер: Покер Фест

E-mail: press@pokerfest.ru