Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220262
Новости. Опубликовано 10.12.2013 11:43 МСК.  Просмотров всего: 894; сегодня: 3.

Российский средний и крупный бизнес только начинает привыкать к возможностям виртуальных офисов

Российский средний и крупный бизнес только начинает привыкать к возможностям виртуальных офисов

Западный крупный бизнес уже давно не стесняется открывать свои международные филиалы и представительства, используя виртуальные офисы. Российский бизнес только начинает учиться экономить и использовать подобные возможности.

Российские компании редко рассматривают возможности виртуальных офисов для открытия своих международных и иногородних представительств, вместе с тем такая практика широко развита в Европе. По мнению экспертов Управляющей Компании «Офис-М», развивающей собственную сеть виртуальных офисов в нашей стране, данная ситуация связана с тем, что пока на нашем рынке есть очень мало подобных предложений для бизнеса и они плохо представлены в информационном пространстве. Вместе с тем большинство арендаторов, работающих в России западных виртуальных офисов – представительства крупнейших европейских компаний.

По мнению представителей «Офис-М», западные компании, организовывая представительства с помощью услуг виртуального офиса, ориентируются не столько на возможность экономии, сколько на предоставляемый при этом сервис. Виртуальный офис дает максимальные возможности по организации представительства или филиала в другом городе или стране при минимальных временных затратах. Виртуальный офис может идеально интегрироваться в структуру международной компании, существенно расширяя рынки сбыта и, при этом, не понижая качества предоставляемых на них услуг.

«Мы знаем, что ситуация постепенно меняется и даже некоторые российские энергетические холдинги и другие крупнейшие компании уже используют возможности виртуальных офисов, организовывая свои представительства на западе, - комментирует коммерческий директор компании «ОФИС-М» Евгения Васильева. - Возможность существенной экономии – это не единственное преимущество виртуального офиса. Сервисы, которые мы предлагаем своим клиентам, позволяют им быстро строить свой бизнес. Если говорить о нашем новом виртуальном офисе в Москве, то наряду с компаниями малого бизнеса к этой услуге проявляют большой интерес и многие крупные петербургские организации, которые хотят расширить свой бизнес и получить возможность организации собственного представительства на федеральном уровне».

Управляющая Компания «Офис-М» основана в 2009 году. Является экспертом в области управления офисной недвижимостью, продажи и аренды офисов. Первая в Санкт-Петербурге компания, которая внедрила на рынок офисной недвижимости такие услуги, как «МиниОфис», «Офис на час» и «Виртуальный офис».


Ньюсмейкер: Управляющая компания Офис-М — 27 публикаций
Сайт: www.office-m.ru

PR-агентство: Event Management Group
Сайт: eventmg.com
E-Mail: pr@eventmg.com
Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях