на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 11:30 МСК.  Просмотров всего: 525; сегодня: 2.

«Акадо-Екатеринбург» объявляет о запуске трех новых каналов в цифровом формате

Вчера, 9 октября 2013 года, в сети ЗАО «Акадо-Екатеринбург» начинается вещание в цифровом формате сразу трех новых каналов - «Кино ТВ» , «Zee TV» и «KidsCo».

Теперь абоненты провайдера смогут круглосуточно смотреть лучшие отечественные фильмы, а также зарубежные картины без дубляжа и наблюдать за процессом съемок на «Кино ТВ». Поклонников Индии и Болливуда порадует индийское кино, кулинарные шоу, программы о путешествиях по стране, здоровье, индийской моде и красоте на канале «Zee TV» . Вниманию самых маленьких зрителей - лучшие мультфильмы, развлекательные и познавательные передачи, новые художественные фильмы на канале «KidsCo».

Телеканалы «Кино ТВ» и «Zee TV» входят в базовый пакет «Кино» и доступны для просмотра действующим абонентам цифрового телевидения на 109 и 110 кнопке соответственно. Смотреть канал «KidsCo» можно на 206 кнопке, подключив пакет «Детский». Стоимость обоих пакетов составляет 70 рублей.

Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru