на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:30 МСК.  Просмотров всего: 1061; сегодня: 1.

Екатеринбуржцы смогут смотреть телеканал «Россия» в HD формате

ЗАО Акадо-Екатеринбург сообщает о запуске телеканала «Россия HD» в формате высокой четкости. Он доступен для просмотра в пакете «HD» на 702 кнопке с 1 октября 2013 года.

В эфире канала - самые популярные программы («Наука 2.0», «Моя планета», «Специальный корреспондент»), документальные фильмы («Особый случай»), шоу и конкурсы («Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым», «Прямой эфир», «Девчата»), информационные выпуски, а также сериалы производства ВГТРК («Сваты») в цифровом формате.

Услуга цифрового телевидения была запущена ЗАО «Акадо-Екатеринбург в августе 2012 года. На сегодняшний день компания является лидером на рынке комплексных телекоммуникационных услуг «Интернет + ТВ» Екатеринбурга, предоставляющим услугу телевидения высокой четкости - HDTV.

Компания активно работает над расширением пакетных предложений за счет качественного и интересного ТВ-контента. Один из приоритетов – развитие HDTV и формирование оптимального пакета HD-каналов. В настоящее время провайдер предлагает своим абонентам 10 каналов в цифровом формате. Среди них - Еда HD, Sony Entertainment HD, Первый HD, Fox Life HD, Fox HD, Nat Geo HD, Nat Geo Wild HD, Спорт 1 HD, Телепутешествия HD и запущенный с 1 октября в эфир «Россия HD».

Ньюсмейкер: Акадо-Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: akado-ural.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Ekbpromo
Сайт: ekbpromo.ru