на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:56 МСК.  Просмотров всего: 1330; сегодня: 1.

PayOnline обеспечивает возможность оплаты услуг ЖКХ на сайте компании «Юнисервис»

Компания «Юнисервис» - лидер в сфере эксплуатации жилой и коммерческой недвижимости, стала клиентом процессингового центра PayOnline. Банком-эквайером «Юнисервис» стал ВТБ24, что гарантирует владельцам недвижимости в лучших жилых комплексах Москвы возможность совершать коммунальные платежи прямо на сайте юнисервис.рф банковскими картами. Прием платежей в партнерстве с PayOnline и ВТБ24 – это безопасность, надежность и удобство онлайн оплат для всех клиентов «Юнисервис».

Процессинговый центр PayOnline стал платежным партнером компании «Юнисервис», специализирующейся на инженерной эксплуатации недвижимости. Благодаря этому партнерству, владельцы жилой и коммерческой недвижимости могут не только возобновить использование привычного и удобного сервиса онлайн оплаты услуг ЖКХ, но и быть абсолютно уверены в стабильной, бесперебойной и безопасной работе платежного сервиса.

Банком-эквайером компании «Юнисервис» стал банк ВТБ24, один из ключевых партнеров процессингового центра PayOnline.

Платежный сервис PayOnline – один из старейших российских IPSP, обеспечивающих безопасный прием платежей на сайтах более чем 1500 предприятий электронной коммерции. PayOnline - это высочайший уровень безопасности оплат и платежных данных, инновационная система мониторинга мошеннических операций, авторизация плательщиков с использованием технологии 3-D Secure и соответствие международному стандарту безопасности PCI DSS. В сотрудничестве с одним из самых крупных и надежных банков-эквайеров - ВТБ24, сервис PayOnline гарантирует клиентам «Юнисервис» безопасную и надежную оплату коммунальных услуг через сеть Интернет из любой точки земного шара, 24 часа в сутки.

Сотрудничество с процессинговым центром PayOnline прокомментировал генеральный директор компании «Юнисервис», Сергей Гришин: «Техническое и коммунальное обслуживание крупных жилых и коммерческих объектов – трудоемкий процесс, однако мы стремимся не только качественно выполнять свою работу, но и максимально оптимизировать наш сервис и сделать его удобным для наших клиентов.

Для того, чтобы владельцы недвижимости в лучших жилых комплексах Москвы могли оплачивать коммунальные услуги максимально удобно и безопасно, мы выбрали в качестве платежного партнера процессинговый центр PayOnline, потому что качество его услуг, как и авторитет банка-эквайера ВТБ24 не вызывают у нас ни малейших сомнений. Мы уверены, клиенты останутся довольны простым и безопасным процессом оплаты».

Для оплаты коммунальных услуг на сайте компании «Юнисервис» нужно зарегистрироваться, выбрать счет для оплаты, и заполнить защищенную платежную форму, которая индивидуально генерируется для каждого отдельного платежа. Стандарт авторизации плательщика 3-D Secure позволяет снизить риск возникновения мошеннических операций в сети, а передача данных в зашифрованном виде гарантирует защиту персональных данных плательщика.

При возникновении вопросов, связанных с совершением оплаты, клиенты «Юнисервис» всегда могут получить консультацию специалистов в круглосуточной службе поддержки процессингового центра PayOnline.

О компании «Юнисервис»

«Юнисервис» предоставляет полный спектр услуг в области технической и инженерной эксплуатации недвижимости. Компания создана в 2005 г., обладает всеми необходимыми лицензиями, свидетельствами и разрешениями для осуществления своей деятельности. В штате компании работают профессионалы, имеющие многолетний опыт работы в сфере эксплуатации жилых и коммерческих объектов. В настоящее время в управлении ООО «Юнисервис» находится около 9 000 квартир, переданных на обслуживание собственниками и Товариществами собственников жилья.

Ньюсмейкер: PayOnline — 368 публикаций
Сайт: www.payonline.ru