Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:29 МСК.  Просмотров всего: 802; сегодня: 1.

Международное коммуникационное агентство Kreab Gavin Anderson открывает свой офис в России

Международное коммуникационное агентство  Kreab Gavin Anderson открывает свой офис в России

Kreab Gavin Anderson, мировой лидер в сфере стратегических коммуникаций, работающий в 25 странах мира, объявляет о слиянии с ведущим российским коммуникационным агентством TerraNova Communications, которое с 1 января 2014 года будет работать в России под брендом Kreab Gavin Anderson.

Компании, работавшие совместно с 2004, выходят на новый уровень партнерства с открытия офиса Kreab Gavin Anderson в Москве, основная деятельность которого будет сосредоточена на предоставлении услуг в сфере связей с общественностью, взаимодействия с государственными органами и корпоративных коммуникаций в России и странах СНГ.

«Профессиональный опыт, международная сеть офисов компании Kreab Gavin Anderson и наше четкое понимание локальных потребностей рынка привели нас к решению начать деятельность в России», – заявляет Шарлотта Эркхаммар, Исполнительный директор Kreab Gavin Anderson Worldwide.

«Мы рады возможности реализовывать проекты в России и странах СНГ и с нетерпением ждем, когда сможем содействовать развитию бизнеса наших международных клиентов в России, а также поддержать российских клиентов на международном рынке», – говорит г-жа Эркхаммар.

Возглавит московское представительство Кирилл Бабаев, новый Управляющий партнер Kreab Gavin Anderson.

«В течение последних лет наши компании неоднократно работали вместе, консультировали крупных международных клиентов. Таким образом, сегодняшнее слияние стало естественным продолжением партнерства, – говорит он. – Для нас будет большой честью представлять в России стандарты качества Kreab Gavin Anderson, объединить накопленный опыт в области коммуникаций и работать на благо наших клиентов как в России, так за рубежом».

О компании Kreab Gavin Anderson

Kreab Gavin Anderson – глобальная консультационная компания, объединяющая более 400 международных экспертов из 25 стран мира. Консультирует крупные компании по вопросам стратегического планирования в бизнесе, финансовой и политической сферах, помогая клиентам решать сложные задачи в различных областях коммуникаций.

О компании TerraNova

Агентсво TerraNova Communications является ведущим экспертом в области связей с общественностью и СМИ в России. Работая в Москве и Санкт-Петербурге с 2000 года, TerraNova специализируется на разработке и реализации медийных и информационно-пропагандистских стратегий для государственных структур, крупных корпораций и небольших компаний, предлагая услуги в сфере взаимоотношений с госорганами, антикризисных коммуникаций и организации мероприятий.

Россия, г. Москва, 107045, Колокольников пер. 9, стр. 1

Ньюсмейкер: Kreab — 4 публикации
Сайт: www.kreabgavinanderson.com
E-mail: babaev@kreab.com, moscow@kreab.com