Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:33 МСК.  Просмотров всего: 1976; сегодня: 1.

Эффективный интернет-магазин с UTLab

5 декабря 2013 года в Тульском доме науки и техники прошёл зимний семинар федеральной программы 1С-Битрикс. Организатором семинара выступил «Золотой сертифицированный партнёр 1С-Битрикс» агентство интернет-маркетинга UTLab.

Цель семинара «Эффективный интернет-магазин: создание, развитие, мобильные технологии», используя практические примеры, рассказать участникам о наиболее действенных способах повышения эффективности работы интернет-магазина.

В семинаре приняли участие:

- владельцы компаний, планирующие запустить интернет-магазин как дополнительный канал продаж;

- владельцы интернет-магазинов;

- разработчики мобильных приложений;

- руководители департаментов и отделов электронной коммерции;

- коммерческие директора и руководители отделов продаж;

- менеджеры по продажам, которым нужны новые и эффективные инструменты продаж.

Также в семинаре участвовали IT-специалисты, руководители направлений (IT, реклама, маркетинг, PR) и представители СМИ.

Сотрудники компании UTLab представили несколько докладов: технический директор компании Алексей Костионов рассказал о системе управления интернет-магазинами от компании «1С-Битрикс». Продолжая эту тему Виталий Сысоев, старший программист UTLab, представил доклад о существующих тиражных решениях для создания собственного интернет-магазина.

Наибольший интерес у участников семинара вызвало выступление старшего программиста UTLab Олега Леонова об особенностях разработки мобильного приложения для интернет-магазинов.

Доклад о специфике продвижения интернет-магазина представил руководитель отдела интернет-маркетинга Андрей Емельянов.

Екатерина Гусева (интернет-маркетолог, Маркетинговая группа «Текарт») рассказала в своем докладе о том, как создать эффективную посадочную страницу, избежав при этом типичных ошибок, и как оценить ее эффективность.

Александр Круглов, руководитель проекта «АвтоОфис», в своём выступлении затронул проблему организации систем заказа и оплаты в современных интернет-магазинах и рассказал как избежать наиболее распространённых ошибок.

Во время кофе-брейка и свободной дискуссии каждый участник семинара мог получить консультацию у специалистов компании UTLab.

Программа семинара и презентации докладов доступны на странице мероприятия.

Ньюсмейкер: UTLab — 13 публикаций
Сайт: www.utlab.ru
E-mail: pr@utlab.ru
Телефон: +7 (495) 727-75-15