на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:44 МСК.  Просмотров всего: 1806; сегодня: 2.

Фирменные магазины «Котофей» откроются в Тюмени

«Мила» - обувь оптом» только за! Столь успешное начинание предстоит контрагенту уральского дистрибьютора, на счету которого уже сейчас пять мультибрендовых магазинов детской обуви в Тюмени, а ежегодный объем продаж товара под торговой маркой «Котофей» составляет более 5 тысяч пар. Процесс открытия фирменных торговых точек стартовал и находится на этапе подписания лицензионного договора.

«Егорьевск-обувь» очень рады открытию первого фирменного магазина в городе Тюмень. Мы надеемся, что это позволит более полно предложить ассортимент детской обуви «Котофей» нашим потребителям, и в дальнейшем наши партнеры, дистрибьютор и индивидуальный предприниматель, будут продолжать развивать фирменную сеть в этом городе. Мы считаем данное событие отличным примером взаимовыгодного сотрудничества владельца бренда, регионального дистрибьютора и фирменного магазина», - отметил маркетолог «Егорьевск-обувь» Андрей Капуста.

«Не удивительно, что наши партнеры решили попробовать работу в формате фирменного магазина, начав с «Котофея». Именно этот бренд на протяжении нескольких лет занимает лидирующие позиции в уральском регионе и не планирует их уступать. Об этом говорят результаты маркетинговых исследований рынка детской обуви, которые на регулярной основе для нашей компании проводит агентство «ExMedia». Известность «Котофея» поддерживается рекламными кампаниями, инициированными «Милой» и «Егорьевск-Обувь». Так мы и предприниматели из Тюмени осознаем, что под столь сильным брендом перспектив состояться у этого проекта значительно больше, чем с другой торговой маркой. «Мила» приветствует процесс развития сети «Котофей» и с удовольствием поддержит новые фирменные магазины как региональный дистрибьютор, а именно своевременной поставкой детской обуви ТМ «Котофей» оптом, в работе с браком, ознакомлением с новыми коллекциями. Сегодня, благодаря аналогичной поддержке с нашей стороны, успешно развиваются фирменные «Котофеи» в Екатеринбурге, Каменск-Уральском, Магнитогорске и уже запланирован к открытию магазин в Бийске. Такая схема сотрудничества, безусловно, дает нашим розничным партнерам снижение логистических и временных издержек», - прокомментировал управляющий «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.2166340.ru