Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:47 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 1.

Недвижимость 2014: что нового предложит рынок?

Ирина Доброхотова приняла участие в 10-й аналитической конференции «Московского бизнес-клуба».

5 декабря состоялась 10-я аналитическая конференция «Недвижимость 2014: что нового предложит рынок?», организованная «Московским бизнес-клубом». Модераторами мероприятия выступили Анна Маркина и Антон Хреков. В конференции приняли участие спикеры крупнейших девелоперских, риэлторских, консалтинговых компаний рынка недвижимости. Компанию «БЕСТ-Новострой» представляла Ирина Доброхотова, председатель совета директоров.

Большинство докладов первой сессии было посвящено анализу рынка и констатации фактов, указывающих на стагнацию. Ирина Доброхотова отметила: «В 2014 году, по нашим подсчетам, в Москве на продажу выйдет около 1,3 млн кв. метров недвижимости в новых проектах. Поэтому те девелоперы, которые работают в Москве, стараются выйти на продажи как можно скорее в следующем году. Так как уже в 2015 году должно выйти из экспертиз достаточно большое количество масштабных проектов, свыше 4 млн кв. метров, в том числе в результате редевелопмента промзон. В то же время, стоит признать, что сейчас стагнация носит умеренный характер: спрос также сохраняется на достаточно высоком уровне».

Ньюсмейкер: БЕСТ-Новострой — 890 публикаций
Сайт: best-novostroy.ru
Тематические сайты: Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)