Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:53 МСК.  Просмотров всего: 220; сегодня: 1.

«Ростелеком» подарит мобильным абонентам «Новогодний бонус»

ЗАО «НСС» – дочерняя компания мобильной связи ОАО «Ростелеком» - в преддверии новогодних праздников всем своим новым абонентам предлагает воспользоваться услугой «Новогодний бонус». С 15 декабря 2013 года по 31 января 2014 года при подключении к мобильному оператору и активации услуги, абоненты получат 300 рублей на лицевой счет. Предложение действует во всех филиалах.

Бонусные рубли абонент может использовать в домашнем регионе для оплаты голосовых вызовов, отправки SMS- и MMS-сообщений, передачи данных в сети Интернет. Абонентская плата за пользование услугой отсутствует, подключение бесплатно.

Как отметил заместитель генерального директора по коммерции ЗАО «НСС» Тимур Свирин: «Новые год – это семейный праздник, и многие этот день проводят в кругу близких людей, чтобы лично сказать теплые и важные слова, поздравить друг друга с праздником. Тем, кто в эти дни находится вдалеке от своей семьи, сократить расстояние поможет мобильный телефон, а сделать общение доступным, как в новогоднюю ночь, так и после праздников, нашим новым абонентам позволят бонусы от компании. Уверен, что данная услуга станет хорошим и полезным подарком в преддверии Нового года».

Информацию об условиях подключения и активации услуги можно узнать в справочной службе по короткому номеру для абонентов мобильной связи «Ростелеком – Волга» – 111 (звонок бесплатный) и в офисах продаж и обслуживания.

Сайт: www.orenburg.rt.ru
E-mail: pressa@orenburg.volga.rt.ru

«Ростелеком» подарит мобильным абонентам «Новогодний бонус»

Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии, Производители товаров и услуг