на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215331
Новости. Опубликовано 10.12.2013 12:26 МСК.  Просмотров всего: 1344; сегодня: 2.

Inpas поставит терминалы S90 с поддержкой 3G в банк «Кубань Кредит»

Inpas поставит POS-терминалы PAX S90 с поддержкой 3G в банк «Кубань Кредит», ведущий банк региона, в рамках программы по развитию эквайринговой сети в Краснодарском крае и городе Сочи. Inpas будет осуществлять поставки, так как является одним из партнеров проекта «Развитие инфраструктуры безналичных платежей в Краснодарском крае при поддержке Visa». Терминалы PAX S90, поставленные компанией Inpas, будут установлены в торгово-сервисных предприятиях и учреждениях как в городе Сочи, так и на территории Краснодарского края.

POS-терминал PAX S90 – это мобильный терминал, который поддерживает сотовую связь стандарта 3G и может принимать к оплате все виды карт, в том числе бесконтактные. Он может использоваться в отделениях банков, ресторанах, магазинах и других торгово-сервисных предприятиях, а также в службах доставки, такси и прочих мобильных сервисах. Он отвечает всем требованиям PCI PED и сертифицирован по PCI PTS 3.X, что обеспечивает высокий уровень безопасности проводимых транзакций.

В рамках программы компания Inpas поставляет POS-терминальное оборудование для установки в торгово-сервисных предприятиях, которые ранее не были включены в эквайринговую сеть банков. Таким образом, это должно стимулировать формирование безналичного платежного пространства в регионе и рост количества торговых точек, принимающих к оплате банковские карты Visa. Банки-эквайеры, работающие в регионе, могут приобретать современные POS-терминалы, с поддержкой 3G и технологией бесконтактной оплаты по специальной цене за счет субсидирования со стороны международной платежной системы Visa.

«Мы всегда работаем над качеством услуг и решений, которые наш банк предоставляет клиентам. Исходя из этого, мы решили закупить у компании Inpas терминалы S90 с поддержкой 3G. Используя это оборудование, наши клиенты смогут использовать новые стандарты коммуникации, что говорит об инновационности наших продуктов. Использование технологий 3G является современным и надежным способом передачи информации», – комментирует Роман Гребенников, руководитель департамента развития и сопровождения розничного бизнеса КБ «Кубань Кредит» ООО.

«Проект с компанией Visa, который мы реализуем в Краснодарском крае, является крайне важным для компании Inpas. Мы рады, что банк «Кубань Кредит» в рамках этой программы выбрал наше оборудование для внедрения в торгово-сервисных предприятиях региона. Надеемся, что и в дальнейшем мы будем совместно реализовывать интересные и перспективные проекты», – говорит Михаил Рогов, директор Департамента продаж компании Inpas.

Ньюсмейкер: Инпас — 112 публикаций
Сайт: www.inpas.ru
E-mail: a.kuznetsova@inpas.ru
Телефон: +7 (495) 721-36-21