на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:05 МСК.  Просмотров всего: 805; сегодня: 1.

Новогодние акции “МонтКлиник”

Компания "МонтКлиник" в канун новогодних праздников подготовила 24 подарочных набора для вас и ваших близких. Наборы состоят из различных продуктов высококачественной косметики, предназначенных как для людей с определенными проблемами лица или кожи тела, так и просто для грамотного повседневного ухода. И главное: цены на все наборы составлены с учетом значительных скидок для того, чтобы ваши покупки были приятны вдвойне! Покупайте полезные и нужные подарки, порадуйте своих близких внимательным отношением и пусть ваши праздники будут настоящими, яркими и радостными!

Если появится потребность в изменении комплектации новогодних косметических наборов, мы готовы удовлетворить ваш запрос желаемым для вас образом, – скидки на продукты, не входящие в предложенные наборы, будут рассчитаны нашими менеджерами индивидуально при обработке вашего заказа.

Кроме того, компания «МонтКлиник» предлагает вам присоединиться к нашей благотворительной акции по поставке новогодних подарков в государственное бюджетное учреждение социального обслуживания московской области «Сергиево-Посадский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями «Оптимист». В рамках регулярной поддержки нами туда поставляются игрушки, развивающие пособия и вещи для личного пользования этих детей, которые действительно нуждаются в помощи и поддержке.

Мы активно привлекаем людей, кто хочет и может помогать вместе с нами. Присоединяйтесь в канун Нового Года к сбору и поставке подарков, детки очень ждут их! Звоните, чтобы мы вместе смогли сделать мир чуточку добрее в глазах наших детей!

Желаем вам красивых праздников и процветания в новом 2014 году!

Ньюсмейкер: МонтКлиник — 11 публикаций
Сайт: mont-clinic.ru