на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:13 МСК.  Просмотров всего: 543; сегодня: 1.

Акция на купальный костюм буркини

Интернет-магазин «Scharmante.ru», занимающийся продажей нижнего белья, чулочной продукции, купальников и детской одежды из Италии, объявил об акции на буркини.

В настоящее время купальный костюм оригинальной расцветки представлен по сниженной цене. Костюм, имеющийся в наличии в интернет-магазине «Scharmante.ru» состоит из боди, туники, брюк, шапочки и капора.

«Молодёжный купальный костюм буркини пользуется широким спросом женщин, исповедующих ислам. Обтягивающее боди фиалкового цвета имеет длинные рукава. Туника из оригинальной принтованной ткани, надевающаяся поверх него, удобна в носке благодаря имеющимся по бокам разрезам. Брюки, совпадающие по цвету с боди, имеют эластичный пояс и фиксирующие щиколотку манжеты. Костюм выполнен из быстросохнущей ткани и дополнен принтованной шапочкой и капором», - сообщил генеральный директор интернет-магазина «Scharmante.ru» Покришень Мстислав Анатольевич.

Справка о компании:

Интернет-магазин «Scharmante.ru» (ООО "Стивенсон") специализируется на торговле женской, мужской и детской одеждой итальянских производителей. Компания сотрудничает с такими брендами как «Charmante» и «Lora-Grig». Ассортимент интернет-магазина пополняется ежедневно, регулярно проводятся акции на те или иные товары. В настоящее время в каталоге продукции имеются купальные костюмы и пляжные аксессуары, нижнее бельё, домашняя одежда, чулочно-носочная продукция, спортивно-танцевальная детская одежда и многое другое.

Ньюсмейкер: Стивенсон
Сайт: scharmante.ru
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)