Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:07 МСК.  Просмотров всего: 482; сегодня: 2.

Встречай Новый год в Новой квартире!

Недаром говорят, что все важные и нужные дела следует решить в уходящем году. Улучшение жилищных условий – процесс, безусловно, сложный и важный, и для успешного его развития сейчас на рынке сложилась как нельзя более благоприятная обстановка - говорит заместитель генерального директора Мельник Оксана. - Встречайте Новый год в новой квартире, совершив сделку с максимальной выгодой!

«Русский дом недвижимости» напоминает, что в продаже в мкр. Куркино осталось 17 квартир, площадью от 46 до 123 метров. Высота потолков в квартирах 3 метра, высота потолков нежилой части дома 4,8 метра. Строительство дома выполняется по индивидуальному проекту с применением самых современных строительных технологий. Выдача ключей в конце декабря 2013года, отмечают сотрудники отдела продаж компании. Подробности уточняйте в отделе реализации Риэлторской компании «Русский дом недвижимости».

Ньюсмейкер: Русский Дом Недвижимости — 60 публикаций
Сайт: www.rdn-realty.ru
E-mail: pr@rdn.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт