на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:42 МСК.  Просмотров всего: 1266; сегодня: 1.

Новинки биометрических систем покорили международную выставку

Компания «Сонда Технолоджи» постоянно участвует в мероприятиях, которые посвящены показу инновационных новинок и обсуждению перспектив. Один из последних масштабных проектов – форум «Открытые инновации». Эта международная выставка недавно прошла в столице во второй раз.

На стенде «Сонда» разместились уже известные биометрические продукты, распространением которых занимается и ООО Бизнес-Ритм Рязань: биометрические сканеры, система «Школьное окно».

Ссылка по теме публикации: bizritm.com/news/post/Novinki-biometricheskih-sistem-pokorili-mejdunarodnuu-vystavku

Ньюсмейкер: Бизнес-Ритм Рязань — 23 публикации
Сайт: bizritm.com