Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219830
Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:52 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 2.

В Орле подарили квартиру за 1000 рублей

8 декабря 2013 года в 12:00 на площади Жукова в Орле состоялся розыгрыш квартиры, телевизора, холодильника, стиральной машины и других ценных призов от торговой сети «Росинка».

Розыгрыш квартиры состоялся в рамках акции «Квартира за 1000 рублей» от сети супермаркетов «Росинка», «Апесльсин» и «Сберегайка». С 7 октября по 6 декабря 2013 года каждый житель города Орла мог принять участие в акции. Совершив покупку в одном из вышеуказанных магазинов всего на 1000 рублей, покупатель получал особый сертификат с уникальным номером, который делится на две части, одну из которых он опускал в специализированные запечатанные урны, размещенные в супермаркетах, а вторую вместе с чеком оставлял у себя!

Всего в акции приняло участие более 40 000 сертификатов, и 8 декабря обладатель одного из них стал счастливым хозяином новой квартиры. Подобная акция является уникальной для города, так как квартира и такое большое количество призов разыгрывается в Орле впервые. Кроме квартиры участники акции будут иметь возможность выиграть телевизор, холодильник, ноутбук, планшет и множество других ценных призов!

Обладателем квартиры от сети супермаркетов «Росинка» стал житель города Орла Дмитрий Архипкин, номер его сертификата 827284!

Ньюсмейкер: Росинка — 2 публикации
Сайт: www.rosinka-retail.ru
E-mail: kurochkina@palladagroup.ru
Моб. тел.: 89624806103