на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215887
Новости. Опубликовано 03.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1504; сегодня: 2.

Компания «Прайм Груп» способствует повышению уровня информатизации Ханты-Мансийского автономного округа

В июне 2006 года в рамках пятой юбилейной межрегиональной конференции "Информационные технологии и решения для "Электронной России", состоявшейся в городе Ханты-Мансийске, выступили ведущие представители ООО «Прайм Груп». Они рассказали о новейших IT решениях компании «Прайм Груп» для органов государственной власти, вызвавших живой интерес участников конференции.
Мероприятие было посвящено десятилетию реализации концепции информатизации Ханты-Мансийского автономного округа. Конференция проводилась с целью обмена опытом в области внедрения и использования современных IT-решений, развития и укрепления межрегиональных связей, выработки рекомендаций для повышения уровня региональной информатизации.
На пленарном заседании исполнительный директор ООО "Прайм Груп" Лукичев М. И. поделился с участниками конференции опытом работы компании по автоматизации деятельности органов государственной власти и муниципалитетов. Данное выступление было особо интересно руководителям высшего ранга и начальникам управления информатизации муниципальных образований ХМАО – Югры.
Большую заинтересованность вызвал доклад руководителя проектно-аналитического управления департамента защиты информации ООО "Прайм Груп" Конопкина Н.И на секции № 3, работа которой была посвящена проблемам обеспечения информационной безопасности в ходе развития региональной информационно-коммуникационной структуры. Н.И. Конопкин рассказал об особенностях использования новых нормативно-методических документов ФСТЭК России при проектировании и создании информационных систем в защищённом исполнении.
В конференции также принимали участие сотрудники «Прайм Груп» Камнев А.А. и Коробов А.В.
Во время конференции специалисты компании обсудили вопросы информатизации с представителями органов государственной власти, в частности, с чиновниками Совета Федерации, сотрудниками различных министерств России, руководителем федерального агентства информационных технологий.
Проведены переговоры с представителями российских и международных гуманитарных, образовательных и научных организаций, намечены меры по укреплению сотрудничества «Прайм Груп» с представительством UNESCO в России, Миссурийским государственным университетом (США), Томским государственным университетом систем управления и радиоэлектроники.
* О компании "Прайм Груп"
Компания «Прайм Груп» - ведущий российский системный интегратор в области информационных технологий, предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в областях АСУ ТП и ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений. Компания оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Представительства «Прайм Груп» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России. Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса. По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «Прайм Груп» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.

Ньюсмейкер: ПРАЙМ Груп — 76 публикаций
Сайт: www.primegroup.ru