Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220870
Новости. Опубликовано 10.12.2013 13:37 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Страховая компания «Согласие» расширила сотрудничество с ЗАО КБ «Локо – Банк»

Страховая компания «Согласие» с целью повышения качества клиентского сервиса и уровня доступности предоставления страховых услуг расширила сотрудничество с «Локо -Банком» по страхованию залогов при кредитовании малого и среднего бизнеса.

Ранее СК «Согласие» обеспечивала надежным страхованием залоги частных клиентов банка и страхование заемщиков от несчастных случаев и болезней.

Подписанное соглашение подтверждает, что программы страхования СК «Согласие» соответствуют требованиям финансовой устойчивости банка и востребованы у его клиентов.

Страховая компания «Согласие» обладает успешным опытом сотрудничества с более 320 ведущими банками страны, предлагая финансово-кредитных организациям комплексное обслуживание страховых программ на выгодных условиях.

Локо -Банк - универсальный коммерческий банк с участием иностранного капитала, начал свою деятельность с 1994 года. Сегодня банк предлагает широкий спектр банковских услуг для частных и корпоративных клиентов.

Справка о Компании: ООО «Страховая Компания «Согласие» учреждено в 1993 году, имеет лицензии на осуществление практически всех видов страхования и перестрахования, разрешенные законодательством РФ. Уставный капитал — 7,28 млрд руб. Региональная сеть СК «Согласие» насчитывает более 710 структурных подразделений, работающих во всех федеральных округах России. По итогам 9 месяцев 2013 г. объем страховых премий, собранных СК «Согласие», составил 31,4 млрд руб. Страховые выплаты, произведенные компанией – 18,6 млрд руб. Обладает рейтингами надежности: «Эксперт РА» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности», прогноз по рейтингу «стабильный», «Национального рейтингового агентства» на уровне «ААА» («Максимальная надежность»).

Ньюсмейкер: Страховая компания Согласие — 431 публикация
Сайт: www.soglasie.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Страхование
Группа: СК Согласие (849)