Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:15 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 2.

Viva! Fashion Show

В рамках торжественного открытия ТРЦ Gulliver состоялось масштабное мероприятие Viva! Fashion Show, слоган которого – «Создай свой fashion-образ сам!». В создании ярких образов помогали стилисты, визажисты и парикмахеры.

Каждый покупатель ТРЦ имел возможность пройтись по подиуму наравне с украинскими селебритис, среди которых были Серж Смолин, Елена Филонова, Ивона, Лера Лещова, Лидия Маркова, Евгения Котенко, Артур Боссо и Ольга Цибульская, под Dj-set от Nico Ortiz.

Все участники получили массу ярких впечатлений и подарков, а три самых стильных образа были вознаграждены по 5000 грн. в ходе недельного онлайн голосования на страничке ТРЦ Gulliver в Facebook.

Ньюсмейкер: ТРЦ Gulliver — 5 публикаций
Сайт: ru.gullivercenter.com

PR-агентство: Prime Promotion Agency
Сайт: www.prime-promotion.com.ua
Тематические сайты: Электронная коммерция
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)
Новосибирский бизнес познает азы онлайн-экспорта Центр дистанционного образования: в новый год — с новой профессией. ООО «Агромаш» реализует калиброванные отборные семечки сорта "СПК" и "Лакомка" Школа экспорта РЭЦ И Высшая школа экономики запустят совместную программу Рязанская прокуратура подтвердила законность изменений в структуре городской администрации Дом в Адлере в закрытом коттеджном поселке Губернатор Кировской области получит символический подарок от ОНФ - банный веник Активисты ОНФ в Ленинградской области провели мероприятия, приуроченные ко Дню Конституции РФ Engex – партнёр премии «Хрустальный апельсин» После обращения ОНФ у детских поликлиник Вологодской области появилось 28 крытых колясочных.