Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:22 МСК.  Просмотров всего: 418; сегодня: 1.

Авилон представляет Дни «Мерседес-Бенц», а красавицы делятся своими секретами

С 7 по 15 декабря компания «Авилон автомобильная группа» представляет Дни «Месредес-Бенц», в рамках которых покупателей ждут магические условия на весь модельный ряд «Мерседес-Бенц».

Специально для этого мероприятия дилерский центр Авилон собрал 757 лучших предложений на новые автомобили «Мерседес-Бенц» со всей России

Фестиваль выгодных предложений стартовал с Дней популярных моделей «Мерседес-Бенц», в рамках которого 40 участниц конкурса красоты «Российская красавица» делились своими секретами и специальными предложениями на популярные модели автомобилей «Месредес-Бенц».

9 по 13 декабря, помимо специальных предложений на популярные модели, покупателей автомобилей «Мерседес-Бенц» в дилерском центре Авилон ждут специальные условия на внедорожники и седаны, а в заключительный weekend кульминационной выгоды, который пройдет с 14 по 15 декабря, покупателям будут доступны семейные и бизнес-автомобили на фантастических условиях, а также прагматичные условия на роскошные автомобили Viano.

Ньюсмейкер: Авилон — 290 публикаций
Сайт: www.avilon-group.ru
Тематические сайты: Транспорт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)