на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215852
Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:23 МСК.  Просмотров всего: 461; сегодня: 2.

ОАО «ФГК» принимает участие в конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство»

Делегация ОАО «ФГК» во главе с генеральным директором Виталием Евдокименко принимает участие в ХI Международной конференции «Рынок транспортных услуг: взаимодействие и партнерство» (10 – 11 декабря 2013 года, г. Москва).

Конференция является одним из ключевых мероприятий железнодорожной отрасли и ежегодно собирает авторитетную аудиторию из разных стран мира, представителей органов законодательной и исполнительной власти. Участники мероприятия рассмотрят проблематику оптимизации перевозочного процесса, повышения качества обслуживания грузовладельцев, развития железнодорожной инфраструктуры, регламентации деятельности частных компаний-операторов подвижного состава, либерализации рынка ремонтных мощностей, тарифообразования и др. В конференции принимают участие более 600 делегатов: руководство Минтранса России, ОАО «РЖД», крупнейших транспортных компаний, независимые эксперты, ученые.

«Первоочередными задачами ОАО «ФГК» для привлечения дополнительных грузов и установления стабильных и ответственных партнерских отношений с клиентами являются повышение качества сервиса и расширение спектра услуг. Пристальное внимание ОАО «ФГК» уделяет обновлению и повышению коммерческой привлекательности подвижного состава, в частности, закупке новых инновационных вагонов с учетом возрастающих потребностей клиента, а также своевременному и качественному ремонту имеющегося подвижного состава. Сейчас Компания присутствует во всех, даже самых отдаленных, регионах нашей страны, а также активно развивает перевозки в сообщении со странами СНГ. Различные типы вагонов в парке ОАО «ФГК» позволяют нам присутствовать практически во всех сегментах рынка грузовых перевозок, работая при этом как с крупными грузоотправителями, так и с розничными клиентами», – отметил Виталий Евдокименко.

Открытое акционерное общество «Федеральная грузовая компания» (ОАО «ФГК» – дочернее общество ОАО «РЖД») начало хозяйственную деятельность в 2010 году. Основным видом деятельности ОАО «ФГК» является предоставление собственного подвижного состава под перевозки, а также оказание транспортно-экспедиционных и иных услуг. Вагонный парк

ОАО «ФГК» насчитывает 162 тыс. единиц подвижного состава. На всем полигоне российских железных дорог работают 14 филиалов ОАО «ФГК». Открыты представительства ОАО «ФГК» в Украине и Республике Казахстан.

Ньюсмейкер: Федеральная грузовая компания — 51 публикация
Сайт: www.railfgk.ru