на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:43 МСК.  Просмотров всего: 509; сегодня: 1.

Новые резиденты «Ступино 2» обеспечат рабочими местами более 150 жителей города-спутника

Компания MR Group сообщает о подписании договоров на размещение двух новых резидентов в индустриальном парке «Ступино 2», который расположен в 70 км от МКАД по скоростной трассе М4 «Дон», в непосредственной близости от города-спутника Новое Ступино. Компании, занимающиеся строительным и вентиляционным оборудованием, займут в парке 3 Га и в перспективе смогут обеспечить работой более 150 жителей города-спутника.

Индустриальный парк «Ступино 2» общей площадью более 200 Га является частью промышленного кластера Ступинского района. На сегодняшний день в кластер входят несколько парков, где размещены производства таких крупных международных компаний, как Campina, Kerama Marazzi, Mars и других. По привлекательности для зарубежных инвестиций Ступинский район ежегодно входит в тройку лидеров по Московской области (более 1 млрд долл. США на 1 января 2013 года).

В индустриальном парке «Ступино 2» запланировано подключение всех необходимых коммуникаций, а соседство с новым малоэтажным городом-спутником Новое Ступино (10 км), рассчитанном на 60 000 человек, позволит привлечь сотрудников необходимой квалификации на производство или обеспечить жильем приглашенных работников.

Ньюсмейкер: MR Group — 341 публикация
Сайт: www.mr-group.ru
Телефон: 8495797-55-22
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт