на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:44 МСК.  Просмотров всего: 1046; сегодня: 3.

«Персонал-Exclusive» проводит корпоративные тренинги

Кадровое агентство «Персонал-Exclusive», специализирующееся на подборе персонала, сообщило о проведении бизнес-тренингов для увеличения роста продаж и решения других карьерных задач.

Компания предлагает тренинги, рассчитанные как на небольшие группы руководителей организации, так и обучающие курсы для всего коллектива сотрудников.

В настоящее время кадровое агентство проводит следующие тренинги: «Мастерская продаж», «Технологии управленческой борьбы», «8 ступеней управленческого искусства», «5 источников переговорной силы», «Диагностика скрытой мотивации персонала», «Эффективная команда», «Навыки влияния и убеждения», «Оценка компетенций в процессе интервью», «Активные продажи» и т.д.

Справка о компании:

Кадровое агентство «Персонал-Exclusive» на протяжении 13 лет занимается профессиональным подбором персонала в Самаре и Москве. Рекрутеры кадрового агентства предоставляют информацию о соискателях, профессиональные и личностные особенности и навыки которых максимально удовлетворяют запросам работодателей.

Подавляющее большинство сотрудников, принятых на работу по рекомендации кадровой компании «Персонал-Exclusive» успешно реализуют свои умения для увеличения доходов обратившихся в агентство организаций. «Персонал-Exclusive» я предоставляет годовую гарантию на трудоустроенных сотрудников.

Ньюсмейкер: Кадровое агентство Персонал-Exclusive
Сайт: www.personal-exclusive.ru
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом
Сайты субъектов РФ: Самарская область