Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:49 МСК.  Просмотров всего: 1797; сегодня: 2.

В Курскэнерго прошел 14-й ежегодный смотр художественной самодеятельности

В филиале ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» состоялся четырнадцатый смотр-конкурс художественной самодеятельности. Очередной праздник талантов собрал более 80 участников из всех подразделений предприятия, которые представили на суд жюри вокальные, хореографические и декламационные номера, а также образцы живописи и рукоделия.

В нынешнем году смотр-конкурс проводился под эгидой 55-летия Курской энергосистемы Символично, что открывали его ветераны Курской энергосистемы с песней «ЛЭП – 500». Жюри по достоинству оценило задор ушедших на заслуженный отдых энергетиков, которые по-прежнему принимают активное участие в жизни Курскэнерго. Коллектив ветеранов был отмечен специальным дипломом «За верность традициям».

Еще одного специального диплома, в номинации «Дебют года» удостоился Артем Поляков – электромонтер по эксплуатации распределительных сетей Мантуровского РЭС. А специалисту отдела управления делами Анастасии Луниной, достался приз «За романтический образ».

«Гран-При» конкурса жюри присудило «золотому голосу» Курскэнерго, неоднократному победителю внутрикорпоративных, городских и областных конкурсов, электрослесарю по ремонту оборудования распределительных устройств Курскэнерго Дмитрию Побеленко. Главный приз и подарок от ОАО «МРСК Центра» победителю вручил почетный гость конкурса, советник генерального директора – председатель профсоюзного комитета компании Виктор Аблёзгов

В отдельных номинациях первые места по итогам конкурса заняли: сотрудники отделения «Курскэнергосбыт» – за народную инсценировку; хореографический коллектив исполнительного аппарата Курскэнерго с эстрадным танцем; ведущий инженер отдела перспективного развития центра управления производственными активами Александр Таратин с трогательной песней собственного сочинения «Посвящение моей деревне»; электромонтер оперативно-выездной бригады Олег Славин, виртуозно сыгравший на электрогитаре. Дольше всего жюри пришлось определять победителей в номинации «Эстрадная песня», поскольку здесь было представлено сразу несколько номеров одинаково высокого уровня. В итоге победителями были признаны сразу три участника: начальник службы линий электропередачи южного участка управления высоковольтных сетей Владимир Согачев, инженер отдела производственно-технического обеспечения отделения «Курскэнергосбыт» Дмитрий Волобуев и специалист управления логистики и материально-технического обеспечения Анастасия Емельянова.

«Конкурс наглядно демонстрирует, что специалисты Курскэнерго умеют удачно совмещать производственную и творческую деятельность. Проведение подобных мероприятий позволяет сплотить коллектив, поднять моральный дух сотрудников, сформировать единую сильную команду профессионалов, готовых прийти на помощь друг другу», – подчеркнул заместитель генерального директора – директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго» Александр Пилюгин.

Ньюсмейкер: Курскэнерго филиал МРСК Центра — 464 публикации
Тематические сайты: Кадры, назначения, управление персоналом, Менеджмент