на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 14:53 МСК.  Просмотров всего: 813; сегодня: 3.

Гран-при «За рулем»-2014: читатели «Купи авто» определили победителя в номинации издания

5 декабря в Москве в выставочном центре «Сокольники» состоялась 20-я, юбилейная церемония вручения самой престижной автомобильной премии России – Гран-при «За рулем»-2014. Победу в специальной номинации журнала «Купи авто» – «Выгодная покупка по соотношению цена/качество», завоевала Skoda Octavia.

Голосование во Всероссийском конкурсе Гран-при «За рулем»-2014 проходило с 1 сентября по 25 ноября 2013 года. В течение трех месяцев самое массовое и компетентное жюри – читатели журналов «За рулем», «Купи авто», газеты «За рулем – Регион» и посетители сайта «За рулем.РФ» – выбирали победителей. Для этого им предстояло сравнить 38 номинантов в 10 отдельных классах по трем критериям – «Техника», «Дизайн» и «Практичность». Члены жюри заполняли анкеты, опубликованные в печатных изданиях «За рулем». В этом году в голосовании приняли участие более 40 тысяч человек.

Уже во второй раз в истории Гран-при «За рулем» обладателя одного из «Золотых Пегасов» выбирают читатели журнала «Купи авто». Победителем в специальной номинации издания – «Выгодная покупка по соотношению цена/качество» – в этом году стал автомобиль Skoda Octavia. Награду представителям чешской компании вручил главный редактор «Купи авто» Александр Мельник и Андрей Петренко, президент ассоциации «Российские автомобильные дилеры».

Авторы заполненных и присланных анкет станут участниками розыгрыша трех автомобилей «Шевроле Круз» (седана, хэтчбека и универсала), который состоится 25 декабря 2013 года.

Ньюсмейкер: Издательство За рулем — 122 публикации
Сайт: www.zr.ru
E-mail: meleshin@zr.ru
Телефон: +7-495-363-4727