Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37973, сайтов: 360, публикаций: 2220298
Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:27 МСК.  Просмотров всего: 686; сегодня: 2.

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

С 27 ноября по 1 декабря 2013 года в рамках проекта «Путешествие в Экстрим» пять победителей промо-акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили Южно-Африканскую Республику. Участники поездки смогли не только испытать свои навыки вождения по бездорожью, но и узнать больше о работе масла Shell Helix Ultra в экстремальных условиях.

По итогам промо-акции трое победителей были выбраны среди покупателей синтетических масел Shell Helix Ultra и Shell Helix HX8, двое – по игре на Facebook, разработанной специально для проекта «Shell Helix. Путешествие в Экстрим». Участники акции регистрировали промо-код на сайте акции с помощью смс-сообщения. Главный приз – поездку в Южную Африку – выиграли жители из Краснодара, Челябинска, Твери, а также Подмосковья.

27 ноября 2013 года пять российских победителей акции вместе с такими же победителями из еще 22 стран мира собрались в Кейптауне, где провели пять незабываемых дней в компании лучших в мире инструкторов по экстремальному вождению. Им удалось побывать в тех же непростых климатических условиях, что и мировым знаменитостям и известным гонщикам при создании фильма «Shell Helix. Путешествие в Экстрим». Повторный показ трех эпизодов состоялся 14, 21 и 28 ноября 2013 года на канале «Русский Экстрим».

В ходе поездки специалисты «Шелл» рассказали об особенностях работы двигателя в условиях экстремальных температур, а также о способах выбора масла для оптимальной работы двигателя в данных условиях. В течение пяти дней участники демонстрировали свои навыки управления внедорожником на маршрутах различной сложности с различными видами препятствий, такими как горы и песчаные дюны. По результатам соревнований был определен победитель чемпионата в рамках проекта «Shell Helix. Путешествие в Экстрим». Им стал представитель Германии Тобиас Юнгманн (Tobias Jungmann). Участники мероприятия также посетили самые известные достопримечательности Южной Африки, включая Столовую гору и Мыс Доброй Надежды.

«Наши гости в ЮАР смогли воочию убедиться в том, что Shell Helix Ultra обеспечивает безупречную работу двигателя в любых климатических и дорожных условиях. Мы надеемся, что поездка в ЮАР подарила им незабываемый опыт, который они смогут применить в российских реалиях», – отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

«Для нас была большая честь принять здесь, в Южной Африке, так много наших клиентов со всего мира. Теперь каждый из них знает, как работает двигатель в экстремальных условиях и как моторное масло помогает улучшить его работу. Участники получили огромное удовольствие от организованных нами мероприятий, и я горжусь тем, что эта акция подарила нашим клиентам возможность окунуться в мир удивительных приключений», – сказала Лейла Прати, бренд-менеджер Shell Helix.


Ньюсмейкер: Shell — 122 публикации
Сайт: www.shell.com.ru

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

Финалисты акции «Shell Helix. Ты готов управлять экстримом?» посетили ЮАР

Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец