на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39930, сайтов: 1028, публикаций: 2887727
Новости. Опубликовано 08.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 773; сегодня: 1.

"Планирование международного бизнеса: актуальные корпоративные и финансовые решения" - грамотное ведение международного предпринимательства

15 июля 2009 года стартует уникальная бизнес конференция

«Планирование международного бизнеса: актуальные корпоративные и финансовые решения». Конференция проводиться под руководством консалтинговой компании «ИМПЭКС КОНСАЛТ» совместно с компанией «Management & Bookkeeping Services». Длительность конференции составляет 3 дня, его завершение состоится 17 июля 2009 года. Мероприятие будет проводиться в Таллинне, в конференц-зале гостиницы Swissotel. Организаторы конференции приглашают всех желающих принять в ней участие.

Основной целью конференции является создание прочных и перспективных контактов между бизнесменами, занимающимися международным предпринимательством, и компаний, оказывающих международные банковские услуги, а так же, юридические и аудиторские.

На обсуждение в рамках конференции поставлены вопросы, актуальные в период нестабильной мировой финансово экономической обстановке, среди которых: ведение международного бизнеса, международное налоговое планирование, деятельность международных банков.

В программу конференции входит выступление ведущих специалистов международных консалтинговых компаний, владельцев и топ менеджеров, банков, юридических и аудиторских компаний из стран Балтии и бывшего СНГ.

В рамках конференции планируется организация интерактивного круглого стола, с участием руководителей ведущих компаний, топ-менеджеров и владельцев торговых, инвестиционных и промышленных компаний, специалистов юридических и финансовых служб компаний из стран Европы, Азии, и стран СНГ.

В программу конференции также включена и развлекательная часть - обзорная экскурсия по старому городу, вечер в старинной усадьбе XVIII века с выступлениями талантливых музыкантов и салютом, ужин в традиционном эстонском ресторане, а также, гольф клуб.

Участники конференции «Планирование международного бизнеса: актуальные корпоративные и финансовые решения», по итогам всей программы получат бесценный опыт в планировании международного бизнеса, полезные контакты, и также смогут получить массу полезной информации, которую можно будет эффективно использовать для осуществления международной предпринимательской деятельности.

Ньюсмейкер: Импэкс Консалт — 15 публикаций

E-mail: serge.nogin@impexconsult.ru
Телефон: (495)411-9134
Тематические сайты: Малый и средний бизнес