на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:07 МСК.  Просмотров всего: 2627; сегодня: 3.

ЗАО «Техно Экспресс» на «Криоген-Экспо»

Компания «Техно Экспресс» приняла участие в 12-й международной специализированной выставке «Криоген Экспо 2013», которая состоялась 27 – 29 ноября 2013 года в ЦВК «Экспоцетр».

Мероприятие было посвящено криогенному оборудованию и технологиям, а также технике для производства, хранения и транспортировки промышленных и редких газов. Помимо этого, на выставке были представлены: специальная арматура, приборы учета и контроля и многое другое.

В ходе работы на выставке состоялся ряд встреч с производителями криогенного оборудования и клиентами ЗАО «Техно Экспресс». На встречах обсуждалась текущая ситуация на рынке, а также возможные прогнозируемые изменения в данной области.

По результатам переговоров специалистами компании были получены запросы на проведение технического аудита с последующей модернизацией производств.

Партнеры и клиенты компании высоко оценили техническую грамотность специалистов «Техно Экспресс» и высокий уровень профессионализма.

ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента.

Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «Фондсервисбанк».

Ньюсмейкер: Техно Экспресс — 18 публикаций
Сайт: www.techno-express.ru