на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218073
Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:10 МСК.  Просмотров всего: 1215; сегодня: 1.

«Домашний погребок» представляет соления без искусственных консервантов

Натуральные продукты являются основой здорового питания, а оно, в свою очередь, дают человеку силы, здоровье, красоту и энергию.

В наши дни довольно непросто найти натуральные продукты, особенно это касается консервации.

Только соления без консервантов будут полезными, не навредят здоровью и порадуют неповторимым вкусом.

Торговая марка «Домашний погребок» предлагает продукцию, которая изготовлена из овощей, выращенных на экологических чистых землях в Рязанском крае – «Есенинских садах».

Вкусные бочковые соления по древним рецептам нашего народа изготовлены с применением только самых натуральных и полезных консервантов – соли, сахара, уксуса и растительных масел.

Ссылка по теме публикации: solenya-ovoshchi.ru/kompaniya-domashniy-pogrebok

Ньюсмейкер: ИП Дронов А. А. — 3 публикации

«Домашний погребок» представляет соления без искусственных консервантов