на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:39 МСК.  Просмотров всего: 1153; сегодня: 1.

Inci Aku: надежные аккумуляторы, высококачественный сервис

По состоянию на конец ноября 2013 года практически во всех регионах Украины уже действуют авторизованные сервисные центры одного из крупнейших производителей АКБ – компании Inci Aku (Инджи Акю).

На сегодняшний день открыто 28 сервисных центров Inci Aku, но в планах ООО «МЕТРА ЛТД» – украинской компании с инвестициями Inci Aku – открытие еще минимум 5 авторизированных сервисных центров в следующем году.

Авторизованные сервисные центры Inci Aku не только обслуживают батареи в течении гарантийного срока, но и предоставляют услуги в течении всего срока эксплуатации аккумулятора: к примеру, такие как заряд батареи, долив воды в АКБ и прочие действия, которые не только обеспечивают безотказную работу батареи но и продлевают срок ее службы.

Напоминаем гарантийные сроки для аккумуляторов Inci Aku:

• Inci Aku Supr A (45-100Ah) – 2 года.

• Inci Aku Supr A (110-225Ah) – 1,5 года.

• Inci Aku Formul A – 2 года.

• Іnci Aku Nano Gold Start-Stop ELA – 3 года (в случаи использования автомобиля с системой Start – Stop гарантийный срок составляет 1 год).

Все сотрудники при открытии сети Авторизованных сервисных центров, прошли соответствующую подготовку в ходе трехдневного обучения при участии сертифицированных специалистов Inci Aku из Турции. Также следует отметить, что все сервисные центры Inci Aku в Украине были оборудованы специальными многофункциональными тестерами, нагрузочными вилками, ареометрами, зарядными устройствами и другим специализированным оборудованием.

Карта сервисных центров Inci Aku доступна на сайте компании.

Справка о компании:

Компания Inci Aku (Инджи Акю) была основана как дочерняя компания холдинга Инджи, Джевдетом Инджи под названием «Инджи Акю Сан.А.Ш.» в 1984 году в индустриальной зоне города Маниса. Сегодня, насчитывая 15 компаний и 2200 сотрудников, Инджи Холдинг является одним из немногих семейных бизнесов в мире, который ежедневно приумножает свою успешность и неуклонно следует корпоративным принципам управления.

В Инджи Холдинг, который выделяется в Эгейском регионе благодаря мощностям производства и экспорта, входит 3 компании, которые зачислены в ТОП-500 компаний Торгово-промышленной палаты Стамбула. Помимо автомобильной промышленности, Инджи Холдинг осуществляет активности в разных секторах, таких как логистика, управление отходами и страхование.

После основания компании в 1984 году, ведущая компания холдинга, Инджи Акю, в 1985 году стала первоначальным производителем оборудования и уже в 1986 году начала экспортировать аккумуляторы. В 2007 Инджи Акю получила патент на производство собственной системы, Инджи Продакшн Систем (INIS), отличающееся превосходным качеством, функциональностью, и другими достижениями в таких направлениях как здоровье и безопасность в области производства аккумуляторов. В 2009 Инджи Акю запустила новый продукт саб-бренда НаноГолд, который производится с использованием нано технологий и герметичной системы аккумуляторов. Это был первый турецкий аккумулятор с 3-летней гарантией. Более того, в 2009 году Инджи Акю основала первый в своем секторе научно-исследовательский центр, утвержденный Министерством промышленности Турции, а в 2010 Марка «Инджи Акю» первая в секторе была одобрена к участию в программе «Turquality». На сегодняшний день «Инджи Акю Сан.ве Тидж.А.Ш.» имеет два завода в Манисе и один в Украине. Инджи Акю первая и единственная компания в секторе, которая получила сертификат удовлетворенности клиента ISO 10002.

Компания Инджи Акю является поставщиком продукции на автомобильные заводы таких компаний как, Ford, Fiat, Hyundai, Mercedes, BMC, Land Rover, Mithsubishi, Peugeot, Isuzu и Kia - как в Турции, так и за рубежом.

На глобальном рынке, компания имеет 90 дистрибуторов на 4 континентах в 72 странах.

ООО «Метра ЛТД» является компанией с инвестициями Inci Aku, производителем стартерных и тяговых аккумуляторов в Киеве.

Ньюсмейкер: Inci Aku — 26 публикаций
Сайт: www.inciaku.ua
Тематические сайты: Транспорт
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)