Новости. Опубликовано 10.12.2013 15:43 МСК.  Просмотров всего: 1014; сегодня: 1.

Определен победитель ноябрьской акции от компании «Имидж Клуб»

29 ноября 2013 состоялась очередная ежемесячная акция от известной компании дистанционной торговли «Имидж Клуб». Ее победительницей стала Огородник Татьяна Николаевна – жительница Киева. За свою победу в акции Татьяна получила 13500 гривен от компании «Имидж Клуб».

Напомним, что 25 декабря 2013 года состоится итоговая акция «Финал 2013» в рамках программы лояльности от компании «Имидж Клуб». В этот день определятся счастливые владельцы таких призов:

• Первый приз – 275.000 гривен (в розыгрыше принимает участие каждый клиент, который заказал и оплатил любой товар по каталогу в период с 22.12.2012 по 24.12.2013 г.)

• Второй приз - автомобиль стоимостью 100.000 гривен (в розыгрыше автомобиля принимает участие каждый клиент, который заказал и оплатил одновременно 3 и более товаров из каталога в период с 22.12.2012 по 24.12.2013 г.)

• Третий приз – 50.000 гривен (в розыгрыше принимает участие каждый клиент, который заказал и оплатил одновременно 2 товара из каталога в период с 22.12.2012 по 24.12.2013 г.)

У всех желающих еще есть время стать участником акции «Финал 2013» – достаточно заказать и оплатить любые товары из каталога «Имидж Клуба» до 24 декабря текущего года, подробные правила акции – на сайте компании «Имидж Клуб». Следует отметить, что призовой фонд программы лояльности от компании «Имидж Клуб» в 2013 году составляет действительно внушительную сумму – 720 000 гривен.

Справка

Украинская компания посылочной торговли ООО «Имидж Клуб» – один из крупнейших операторов рынка дистанционной торговли в Украине. Основной деятельностью компании является продажа товаров широкого массового потребления по системе посылочной торговли. Каталоги компании включают следующие товары: косметика, парфюмерия, БАДы, бижутерия, книги, товары для дома, товары для здоровья, товары для отдыха.

Все предлагаемые товары от компании «Имидж Клуб» – это качественные, современные, действенные средства и препараты, изготовленные на основе натуральных составляющих, без консервантов и вредных примесей. При заказе товаров из каталогов ООО «Имидж Клуб» обязуется доставить заказанный товар путем почтового отправления. Компания «Имидж Клуб» проводит всю свою деятельность согласно законодательству Украины.

Ньюсмейкер: Имидж Клуб — 56 публикаций
Сайт: www.imageclub.com.ua